Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2020
Сообщений: 68
1

Буферизованный результат запроса или нет (mysql) по умолчанию?

29.06.2020, 00:29. Просмотров 140. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Когда я использую объект класса MySqlDataReader и в цикле прохожу по строкам (метод Read()) т.е пока есть что считывать, то я не могу отправить еще один запрос не закрыв текущий MySqlDataReader. Это получается используется буферизованный запрос, а могу я сразу получить весь результат запроса?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2020, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Результат mysql запроса
Всем привет. Проблема такая: почему то при выполнении запроса, mysql_num_rows($Result) = 0, хотя...

Как вытащить результат mySql запроса?
<?php header('Access-Control-Allow-Origin: *'); header('Access-Control-Allow-Methods: GET, PUT,...

Вывести результат MySQL запроса на экран
<?php mysql_connect('_' , ' _' , '_' ); $d = mysql_query(" SELECT * FROM `PASS` WHERE `PASS`...

Вывести результат запроса в input из MySQL
Помогите пожалуйста вывести результат запроса в input из mysql. В результате выполнения запроса...

2
1170 / 657 / 257
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2,533
29.06.2020, 08:50 2
MyFirstName, сохранить его в DataTable
0
Эксперт .NET
7398 / 5164 / 889
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 19,892
29.06.2020, 11:48 3
Цитата Сообщение от MyFirstName Посмотреть сообщение
а могу я сразу получить весь результат запроса?
Да. Читать из MySqlDataReader пока Read() не вернёт false.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2020, 11:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Записать результат MySql запроса в переменную php
Здравствуйте с: есть код: $result3 = mysql_query ("SELECT `idPCCode` FROM `PCCode` WHERE...

Нужен совет как обработать результат запроса из mysql
Подскажите пожалуйста как реализовать данную задачу. есть таблица с типами полей...

Как записать в INT результат запроса MySQL, не использую DataGrid
Есть простая База данных, посылаю с формы запрос: SELECT COUNT(1) FROM название_таблицы Как...

Надо заменить пустой результат запроса на 'нет данных'
Такая ситуация : я выбираю поле id, которого нет в базе, соответственно я и не получаю никакого...

Нет возврата после выполнения запроса к базе MySQL
Доброго времени суток! :) Пишу механизм авторизации (login). В качестве хранилища использую базу...

Можно ли результат запроса записать в переменную или массив
При создание sqlcommand я выполняю запрос. Возникает вопрос как использовать результат запроса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.