Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2020
Сообщений: 36
1

Нужно сделать лабороторную работу

21.12.2020, 17:02. Показов 862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно сделать пару лабораторных работ, по базам данных(типо сделать диаграммы, модель связи показать) и потом сделать программу на с# с базами данных, кто может помочь, пишите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2020, 17:02
Ответы с готовыми решениями:

Дали курсовую работу на тему RichTextBox, можете сказать,что именно нужно сделать
Сама тема-"Разработка текстового редактора с возможностью форматирования и редактирования текста на...

нужно сделать лаб.работу
привет,привет!нужно сделать лабораторную работу на тему Внутренние сортировки.Реализовать 5...

Нужно сделать лабораторную работу
Ребят помогите сделать лабу по базам данных

Нужно сделать расчетно-графическую работу
Помогите пожалуйста!

3
1496 / 1238 / 244
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 4,362
22.12.2020, 01:03 2
Надо полагать, Настя, Вы дадите ТЗ на пару лабороторных, а кто-то должен сделать типо диаграмму и типо модели типо связей и типо показать их ?
А потом кароче сделать типо программу на кароче c# и помочь, т.е. написать ее за Вас ?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2020
Сообщений: 36
22.12.2020, 12:32  [ТС] 3
вот лабы, в них есть тз
Вложения
Тип файла: zip ОБД Лабы.zip (1.00 Мб, 6 просмотров)
0
16 / 12 / 4
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 278
22.12.2020, 15:02 4
Цитата Сообщение от Nastia911 Посмотреть сообщение
вот лабы, в них есть тз
хах) краткость сестра таланта
0
22.12.2020, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2020, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно сделать класс RatNum, который имитирует работу с обыкновенными дробями
Полями этого класса должны быть два поля типа int: числитель и знаменатель дроби. Предусмотреть...

Нужно сделать так чтобы при неправильном вводе программа не прекращала работу, а предлагала заново ввести значение N
Вот собственно сам код #include<ctime> #include<iostream> using namespace std; int N,...

Нужно сделать работу в MathCad очень очень надо
нужно сделать: ЛР 1-задание 1 ЛР 2 - задание 1 ЛР 3 - задание 1,2,3,4 ЛР 4 - задание 1 ЛР 5 -...

Нужно ли комментировать работу ?
Парни, в очередной раз раздражаясь хочу задать вопрос по поводу разработки и сопровождения кода. ...

Какую работу нужно совершить
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Какую работу нужно совершить, чтобы удалить электрон со второй...

Нужно исправить работу БРАУЗЕРА!!!
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru