Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 29
1

Выборка данных из таблицы

25.04.2011, 21:49. Показов 1763. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

добрый вечер, подскажите пожалуйста
нужно выводить данные из таблицы только те которые я ввожу на форме в с# в textbox
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 SqlDataAdapter dt = new SqlDataAdapter("exec test", Form1.conn.ConnectionString);
            DataSet ds = new DataSet();
            dt.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
            SqlParameter param1 = new SqlParameter();
            param1.Direction = ParameterDirection.InputOutput;
            param1.DbType = DbType.String;
            param1.ParameterName = "@pasp";
            param1.Value = textBox3.Text;
пробовал так не выходит
SQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
CREATE PROCEDURE [dbo].[test]
@pasp INT
AS
BEGIN
 
 
SELECT gorodotpr
FROM reis
WHERE datavilet=@pasp 
 
 
END
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2011, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Выборка данных из таблицы
Здравствуйте! Выдает ошибку: Сообщение об ошибке не предусмотрено, код результата:...

Выборка данных из таблицы: dataTable все время пустая
Уважаемые форумчане, помогите новичку пожалуйста. Второй день мучаюсь.:( Пересмотрел кучу форумов,...

LINQ: выборка "последней версии" записи из таблицы с версионированием данных
Есть таблица t, у нее есть три поля: в ней есть записи Как написать LINQ запрос, что бы...

Выборка из таблицы
Есть програма и БД+WCF, пользователь входит в програму логин и пароль, далее если нажымает...

1
58 / 58 / 11
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 260
26.04.2011, 06:58 2
Можно так
C#
1
2
3
4
SqlDataAdapter dt = new SqlDataAdapter("SELECT gorodotpr FROM reis WHERE datavilet=" + TextBox1.Text, Form1.conn.ConnectionString);
            DataSet ds = new DataSet();
            dt.Fill(ds);
            dataGridView1.DataSource = ds.Tables[0];
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2011, 06:58

Выборка из второй таблицы по выбору записи в ComboBox
Есть БД access . в combobox занесены данные одной таблицы. при выборе значения в combobox1 должны...

Выборка строк таблицы с возвратом в собственную MDI-форму
Приветствую. Есть приложение с MDI формами и база *.accdb, а также пара кнопок. Так как я в Visual...

Выборка данных из БД по ID этих данных из listbox
в общем в листбокс выводятся данные из базы......выводятся у нас в листбокс столбец name из...

Выборка данных из таблицы на основе данных другой таблицы
Доброго времени суток, программисты. Такая проблема: $inquiry = mysql_query("SELECT * FROM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru