2 / 2 / 0
Регистрация: 27.04.2020
Сообщений: 73
1

Добавление строки в БД

18.09.2022, 20:06. Показов 655. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь сам мог добавлять строки в таблицы?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2022, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Создание произвольной строки,бинарной строки ,добавление в конец строки другой строки,вывод на экран. Что нужно исправит
#include <stdio.h> #include <iostream> using namespace std; class Str { protected: char...

БД с операциями: добавление новой строки, удаление строки, редактирование имеющейся строки
Нужно создать базу данных в паскале, с операциями: добавление новой строки, удаление строки,...

Работа с БД в Eclipse, реализация выборки строки по элементу, добавление удаление строки
У меня есть бд, хочу реализовать выборку по элементу, а также добавление и удаление строк, главное...

Добавление строки к таблице при потере фокуса с поля ввода в ячейке предыдущей строки
Есть форма на которой строка с пятью ячейками, с полями ввода, если мы заполняем хотя бы одно то у...

1
1213 / 804 / 244
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 2,361
18.09.2022, 21:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено krrinokk как решение

Решение

1. Пишете SQL-запрос на добавление строки в базу.

2. Реализуете на Шарпе подключение к базе и выполнение запроса через ADO.NET.

3. Реализуете любой UI для ввода данных пользователем и добавления их в базу через п.2.
1
18.09.2022, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2022, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск строки и добавление другой строки перед ней
Как при нажатии на кнопку реализовать поиск строки в текстовом файле и перед этой строкой добавить...

Обновление строки, при отсутствии добавление новой строки
Таблица_1 Марка Модель Номер Вес Таблица_2 Марка Модель Номер

Поиск в каждом файле строки, находящейся в определённой позиции, и добавление этой строки к имени этого файла
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста. Есть файл с кучей текста. такого формата "с ...

Изменение длины строки. Добавление строки
Здравствуйте! В написании программы столкнулся с такой сложностью. Есть строка из 500 символов. Она...

Добавление строки
Народ..я уже изнасиловал синтакс помощник ..подскажите какой метод добавляет строку к области...

Добавление строки
Возможно ли как то сделать, чтобы при нажатии на кнопку, под выделенной строкой в Datagrid...

Добавление строки в БД
Нужно добавить строку в БД с датой из DateTimePicker1 и с кодом склада, который нужно получить из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru