Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
32 / 32 / 2
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 129
1

Перенос БД на другой компьютер

23.08.2011, 07:00. Просмотров 1689. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


2 вопроса:

1. Одного лишь перемещения mdf-файла в тот же каталог будет достаточно для переноса всей БД на другой компьютер? Если нет, то подскажите как правильно.

2. Тупой вопрос: Есть прога, которая что-то делает с БД. Требуется продемонстрировать ее работу с БД, но на другом компьютере, на котором не установлен MS SQL Server и люди не особо желают его устанавливать. Будет ли работать моя прога на другом компьютере?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2011, 07:00
Ответы с готовыми решениями:

Перенос БД на другой компьютер
Привет есть вот эта строка static private SqlConnection typescon = new SqlConnection(@"Data...

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Здравствуйте. У меня есть прога на винформах которая берет данные с БД(добавляет,удаляе и тд.). Эту...

Перенос приложение на другой компьютер
Доделал диплом, так получилось что он является моим первым проектом на C#. Все пока в исходниках,...

Перенос приложения на другой компьютер
Есть приложение Windows Forms, на моём компе всё работает. БД на localDB. Отправляю проект...

2
6228 / 3529 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
23.08.2011, 18:18 2
1. Зарегистрировать на серваке нужно.
2. Программа с каким-либо сервером все ранво должна работать.
0
581 / 368 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
23.08.2011, 19:13 3
1. Да.
2. Да. Если комп будет соседенен с тем самым компом, на котором установлем MSSQLSERVER.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2011, 19:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Прет всем , есть такая проблемка я реализовал на на своём ноуте обычное приложение которое...

Перенос приложения с БД SQLite на другой компьютер
Столкнулся с следующей ситуацией: приложение с базой данных SQLite, написанное на C#, не...

База MSSQL и перенос приложения на другой компьютер
Доброго времени суток бойцы....такой вопросик хотелось бы задать... Написал я приложение...

Перенос программы работающей с MySql на другой компьютер
Уважаемые эксперты, помогите с таким вопросом: только начал изучать mySql, до этого работал с...

Перенос программы работающей с SQL Server на другой компьютер
Написал программу на C#, БД добавлена с помощью Linq To Sql, чтение, запись и все прочие работы...

Перенос приложения с БД на другой компьютер - как прописать путь к базе
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно реализовать перенос приложения с БД на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.