NT
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 15
1

Обработка файла

22.05.2009, 16:46. Показов 888. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть некий текстовый лог, куда периодически добавляются данные в виде строк в формате

date, time, string

Зеркало этого лога должно быть в SQL базе.

Вопрос в том, как наиболее оптимальным способом переносить обновления лога в базу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2009, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Чтение и обработка файла
добрый день! не могу понять почему выводит нули в конечном итоге если сделать все без...

Многопоточная обработка файла
Всем доброго времени суток! У меня есть задача параллельной обработки файла некоторым...

Загрузка и обработка файла
Есть форма @using (Html.BeginForm("Konvert", "Home", FormMethod.Post, new { enctype =...

Backgroundworker обработка файла
Помогите разобраться с backgroundworkerom... Скажем есть такой код ну и + события воркера...

3
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
23.05.2009, 23:00 2
Если в скл есть возможность работать с текстовыми файлами, то это самый лучший вариант.
создать процедуру в sql, потом программой копировать на комп сервака и вызывать процедуру передавая путь к файлу.
0
NT
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 15
25.05.2009, 19:32  [ТС] 3
"зеркало" в этом случае - неподходящее слово.
мне нужно переносить обработанные данные в SQL, но переносить только новые данные, не перечитывая каждый раз весь лог.
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
25.05.2009, 19:39 4
NT,
после запихивания очередной порции логов в базу, запоминаешь позицию файла.
при следующем открытии ftell / tellg
1
25.05.2009, 19:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2009, 19:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка большого файла
Здравствуйте всем, я снова с вопросами , по поводу одной задачи, которую я себе сам придумал на...

Обработка текстого файла
Помогите пожалуйста. Задание следующее. Записать в выходной файл следующие данные: Для заданного...

Обработка и перезапись файла
здравствуйте, нужно написать программу. Допустим у нас есть текстовый файл содержащий:...

Обработка файла *.doc
Долго думал, в какой раздел поместить вопрос. Начал делать на C#, поэтому поместил сюда. Итак,...

Обработка строк из txt файла
Доброго времени суток. Подскажите как можно построчно считать txt файл и строки сложить вместе...

Обработка большого файла в потоках
Вот до чего я "дошел" в третьей часу ночи. В рамках самостоятельного изучения криптограифии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru