Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
NT
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 15
1

Пул соединений

25.05.2009, 12:11. Показов 4191. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чтобы использовать пул соединений, необходимо один раз создать connection

C#
1
2
SqlConnection connection = new SqlConnection();
connection.ConnectionString = "Data Source=(local);Initial Catalog=LockInfo;Integrated Security=True;";
, и затем

C#
1
2
3
connection.Open();
.....
connection.Close()
, когда соединение необходимо

Правильно я понимаю?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2009, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Пул коннекшенов в ms sql server и грубое отключение
Есть объект SqlConnection, который соединен с удаленной базой SQL Server'a. Все нормально... Но...

Многопоточная работа с MySql. Слишко много соединений
Добрый день! В приложении, которое работает с базой данных MySql имеется функционал по считыванию...

Тип соединение MYSQL. Превышено максимальное количество соединений
Для работы с БД использую MySQLConnector. Открывается постоянное соединение, которое мне не нужно....

Как получить все таблицы БД не создавая в коде новых соединений
Добрый день, форумчане. Я перехожу на C# и у меня возникла задача, связанная с базами данных. Я...

1
Комбайнёр
1592 / 690 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
25.05.2009, 13:57 2
Да
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2009, 13:57

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Пул потоков и потоки одновременно
Мне интересно безопасно ли использовать пул потоков и обыкновенные потоки одновременно? Например,...

Пул потоков и обработка запросов на сервере
Прифет :3 Такой вопрос. Припустим у нас есть недосервер, который изначально принимает подключения...

Пул обьектов + опрос их активности с использованием ConcurrentBag<T> и List<T>
Вопрос возможно не совсем для начинающих, но этот раздел самый активный. Есть реализация пула...

Реализация асинхронной проверки соединений
Всем доброго времени суток! Возникла проблема, которую я никак не могу нормально решить, прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.