0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 12
1
.NET 4.x

Не подключается мастер создания ADO.NET-модели к MySQL

07.10.2011, 17:03. Показов 1790. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю (или беру готовое) в мастере ADO.NET EDM соединение с MySQL. В итоге потом выдает ошибку:
"При соединении с базой данных произошла ошибка. Возможно, база данных недоступна. Произошло Исключение типа "System.Data.ProviderIncompatibleException". Сообщение об ошибке: Поставщик не возвратил строку ProviderManifestToken. Обнаружено внутреннее исключение типа "SystemFormatException" со следующим сообщением : "Входная строка имела неверный формат"."

Использую .NET Connector 6.3.7. В единственной теме, где нашел свою проблему рассказывается о решении <вырезано> Но проблема в том, что нет галочки "Сохранить соединение" в VS2010

 Комментарий модератора 
Запрещено публиковать ссылки на другие форумы.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2011, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при добавлении модели ADO.NET EDM
При добавлении к проекту модели ADO.NET EDM, выбрасывает ошибку: В результате вызова компанента...

Создание библиотеки классов модели данных сущностей ADO.NET
Я создал при помощи Visual studio community 2015( localdb) базу данных books.mdf. Далее чтобы...

ADO.NET & MySQL Connector
Объясните мне пожалуйста подробнее, что такое ADO.NET? В msdn описание прочитал, но так и не понял...

Как конектиться и использовать MySQL с ADO.NET !?
Подскажите плиз, желательно с примом. Возможно через ODBC источник. Существует ли MySQL data...

1
21 / 20 / 7
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 52
18.10.2011, 01:34 2
Кто-то с аналогичной проблемой пишет :
Существует bug с ADO.NET connector, который в локализованнoй версии Windows, сообщает об ошибке. Способ это исправить вам нужно изменить настройки региона (в панели управления Windows) на US and English (United States).
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 01:34

Клиент серверное приложение ADO.net - mysql
Доброго времени суток! не знаю в какую тему написать - вопрос такой у меня приложение на c#...

MySQL, Linq to ADO.NET Entity Data Model
Можно ли как то использовать MySQL с ADO.NET Entity Data Model? Если да , то что нужно установить...

Есть ли минусы в замене Access на MySQL при использовании ADO.NET в работе с ними
Подскажите, пожалуйста - есть ИС, состоящая из приложения Windows и комплекта БД Access,...

MySQL не подключается к php. Прописала код создания таблицы в php, но в phpmyadmin (в базе) таблица не создается
MySQL не подключается к php. Прописала код создания таблицы в php, но в phpmyadmin (в базе) таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.