Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.66
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 137
1

Создание диаграммы и ошибка "У базы данных отсутствует допустимый владелец"

14.10.2011, 18:42. Показов 17763. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот такое пишет

ЗАГОЛОВОК: Microsoft SQL Server Management Studio
------------------------------

Объекты поддержки диаграмм базы данных не могут быть установлены, так как у базы данных отсутствует допустимый владелец. Чтобы продолжить, вначале укажите владельца базы данных с допустимым именем входа на странице "Файлы" диалогового окна "Свойства базы данных" или при помощи инструкции ALTER AUTHORIZATION, а затем добавьте объекты поддержки диаграмм базы данных.

------------------------------
КНОПКИ:

ОК
------------------------------
как решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2011, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Отсутствует команда диаграммы базы данных
Только начал разбираться в базе данных, дошел до того где надо задать связь между таблицами....

Создание базы данных и ER-диаграммы.
Добрый день. Помогите мне, пожалуйста, создать базу данных используя ER-диаграмму, как правильно и...

Создание диаграммы из базы данных
Добрый день. Помогите решить задачу: есть кассовая программа ктоторая создаёт файл cash.dbf в...

Создание круговой диаграммы из базы данных
Делаю дипломную работу. Есть база данных техники. Виды техники: ПК, ноутбук, планшет, принтер....

3
21 / 20 / 7
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 52
17.10.2011, 22:13 2
Возможно, это поможет решить Вашу проблему:

http://www.a2zmenu.com/Blogs/S... Issue.aspx

-Julia
3
0 / 0 / 1
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 10
29.01.2013, 13:30 3
Та же проблема ... Спасибо JuliaKo, помогло...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 5
01.12.2013, 23:52 4
Можно и проще - через GUI.
Создать имя входа (вкладка "Безопасность"->"Имя входа"), после чего через свойства(правой кнопкой мыши по названию БД) установить его владельцем файла.
Собственно это и делается, только программно в конце статьи, на которую приведена ссылка.
0
01.12.2013, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2013, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании Диаграммы базы данных
Не удалось получить свеления о пользователе или группе Windows NT, код ошибки : 0x534. (Microsoft...

В чем отличие uml- диаграммы от er- диаграммы при моделировании базы данных?
В чем отличие uml- диаграммы от er-диаграммы при моделировании базы данных? И посоветуйте ещё...

Создание базы данных (ошибка)
Приветствую всех, кого так или иначе судьба связала программированием! Ребята, выручайте!...

Ошибка при создание базы данных Symfony2
Не получается создать базу данных. ariom@comp:~/ytProjects/my_project_name$ bin/console...

Создание базы данных и ошибка с привязкой составного идентификатора
Нужно было создать БД, данные генерировал с помощью программы на Си #include <stdio.h> #include...

Отсутствует файл базы данных
У меня установлена учебная версия 1С 8.2. Вообщем данные были сохранены в - мои документы.Ну я...

Создание диаграммы прецедентов, диаграммы деятельности, диаграммы классов
Требуется помощь по созданию диаграмм в Rational Rose с таким заданием: Нотариальная контора...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru