Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
JohnTef
1

Проблема с ODBC провайдером

08.06.2008, 11:55. Просмотров 1256. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Помогите пожалуйста с такой проблемой.
У меня файл в формате dBase(.dbf), я хочу
приконнектиться к нему с помощью ADO.NET.
Указываю в ConnectionString провайдера MSDASQL.
Получаю сообщение, что этот провайдер не
поддерживается .NET.
Можно ли как нибудь по другому приконнектиться
к такому файлу?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2008, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

D-link DIR-300, проблема с адресами, выдаваемыми провайдером.
Что имеем - ADSL-модем thompson 510, настроенный бриджем, роутер D-link DIR-300, подключенный...

Проблема с ODBC аплетом!
Програмно создавал DSN и че-то напартачил с dll'лками ODBC.После этого при создании dsn не видятся...

WinXP и MySql Проблема с ODBC
Cочетание WinXP и MySQL- сущщая дрянь и трата рабочего времени, то версия МуSql не стыкуется с...

Проблема с языками в JDBC ODBC
privet chitatelyu. :) est' MS mdb file gde polyta zapolneni na (k primeru n urugvajskom)v Accese...

2
yury
15.06.2008, 16:03 2
Необходимо сначала установить namespace Microsoft.Data.Odbc(эту сборку нужно взять на сайте Microsoft) и далее работать через нее
строка подключения примерно такая;
DbfCon.ConnectionString = 'Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};' & _ 'SourceType=DBF;' & _ 'Exclusive=No;' & _
'SourceDB=' & DbfPath, где DbfPath - путь к файлу
Кстати хорошая страница по строкам подключения:http://www.able-consulting.com/ado_conn.htm?f=ado_conn.htm
JohnTef
16.06.2008, 00:27 3
Большое спасибо, заработало !
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2008, 00:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проблема с MySQL работа с ODBC
Уважаемые гуру. Есть проблема очень не понятного характера. Работа на АСП с МайСкулем через ОДБС...

Проблема с доступом к базе через ODBC
Странное дело, вот такой код позволяет открыть базу данных: set objConnection =...

Проблема с ODBC.NET: 'такой тип не объявлен'
После .Net Framework устанавливаю ODBC.Net, все как по маслу. Объявлю в .aspx (VB): <% @Import...

Проблема с JDBC-ODBC и Access.Помогите плз
Проблема в следующем.Написал JSP и JavaBean который обращается к базе и выводит вопросы и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.