Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1228 / 1038 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
1

Перенос программы работающей с MySql на другой компьютер

18.03.2012, 19:31. Показов 2076. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Уважаемые эксперты, помогите с таким вопросом: только начал изучать mySql, до этого работал с Access и Firebird, столкнулся с некоторыми непонятными моментами в mySql.
Как переносить программу использующую бд MySql?? Если с Access'om и Firebird'om всё было просто, там база лежала в файле отдельном, то в MySql как это сделать непонятно. То есть, что мне нести клиенту вместе с exeшником программы? как мне базу то вычленить?

И что необходимо, чтобы моя программа, использующая бд mysql стабильно работала на клиентской машине? драйвер там может какой или как в случае с фаербёрдом, надо разворачивать сервер?

Заранее благодарен всем.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2012, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Перенос программы работающей с SQL Server на другой компьютер
Написал программу на C#, БД добавлена с помощью Linq To Sql, чтение, запись и все прочие работы...

Перенос БД на другой компьютер
Привет есть вот эта строка static private SqlConnection typescon = new SqlConnection(@"Data...

Перенос БД на другой компьютер
2 вопроса: 1. Одного лишь перемещения mdf-файла в тот же каталог будет достаточно для переноса...

MySQL + EF + перенос проекта на другой ПК
Помогите. Делаю проект в VS. Простое приложение, работающее с Mysql. Использую Entity...

1
122 / 104 / 7
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 263
19.03.2012, 12:10 2
Я конеш не эксперт, но насколько понимаю, Вам треба сделать бэкап базы, а потом на новом компе восстановить из резервной копии. Сделать это можно соответствующим софтом, вот родной - http://www.mysql.it/downloads/workbench/. Я лично юзаю EMS MySQL Manager. Но вообще программ навалом. В принципе можно и сами файлы базы скопировать, но я, честно говоря, уже не помню как их подключать.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2012, 12:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенос приложения на другой компьютер
Есть приложение Windows Forms, на моём компе всё работает. БД на localDB. Отправляю проект...

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Прет всем , есть такая проблемка я реализовал на на своём ноуте обычное приложение которое...

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Здравствуйте. У меня есть прога на винформах которая берет данные с БД(добавляет,удаляе и тд.). Эту...

Перенос приложения с БД SQLite на другой компьютер
Столкнулся с следующей ситуацией: приложение с базой данных SQLite, написанное на C#, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.