124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
1

Каким образом можно построить и связать ООП код с данными из БД

23.04.2012, 22:02. Показов 1130. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый!
Есть задание , которое нужно решить как можно скорее , но возникли некоторые трудности.
Прикладываю к сообщению документ в котором можно посмотреть инструкции к заданию.

Все понятно , кроме 1-го пункта .
Каким образом можно построить и связать ООП код с данными из БД ?
Установил Entity Framework 4.1 CodeFirst , MS SQL Express, ManagementStudio.
Посоветуйте где взять инструкцию и какие главы по СУБД и ООП прочитать что бы в максимально сжатые сроки , быстро и как можно качественнее выполнить поставленную в документе задачу.
Спасибо за внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом можно избежать исключения в SQL запросе? Код метода внутри.
Когда я вызываю этот метод и в качестве искомого значения ввожу не существующее в таблице, то на...

Каким образом можно связать сервлет с апплетом?
Каким образом можно связать сервлет с апплетом (или где об этом можно почитать)?

Каким образом можно связать несколько комбобоксов с таблицей
Столбцы добавляются и удаляются программно (чекбоксом рядом с комбобоксом) Каким образом можно...

Каким образом можно перевести код Паскаля в код Фортран?
Здравствуйте уважаемые программисты! Может быть банальная, но довольно сложная проблема - перевод...

5
Эксперт .NET
16371 / 12332 / 3237
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 20,473
23.04.2012, 22:15 2
Документ приложить забыли.
0
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
23.04.2012, 22:30  [ТС] 3
пардон ! вот))
Вложения
Тип файла: zip T0.zip (53.3 Кб, 28 просмотров)
0
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
24.04.2012, 02:56  [ТС] 4
Ап
0
1560 / 1112 / 164
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,294
24.04.2012, 11:03 5
Нехорошо на работу устраиваться за счет форума.
0
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
24.04.2012, 11:26  [ТС] 6
Уверен работники тоже не всезнающие люди и тоже пользуются советом форума это раз. Во вторых я не просил решить мне все задание , а лишь попросил совета в одном пункте , который в дальнейшем прошу заметить буду полностью выполнять сам. И в третьих мне отвечать перед работодателем за свою работу , а не Вам , потому и работодатель решит хорошо я поступил ,или плохо задавая мне вопросы по выполненному заданию.
Думаю вопрос исчерпан.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 11:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно построить ответ на следующий вопрос
подскажите, что каким образом построить ответ и что в принципе можно ответить на вопрос What are...

Каким образом можно построить на C# изображение шара как многогранника?
Какие средства можно использовать в Visual Studio? И как можно это реализовать? Добавлено через...

Каким образом можно получить код символа?
Kukstyler, здравствуйте, каким образом в cobol можно получить код символа? Например, строка...

Каким образом можно получить код ошибки принтера HP LJ 1020
Принтеры при неисправности выдают код ошибки, если есть окно индикации, то на него, если окна нет,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru