Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
6 / 6 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 88
1

Куда пропал TableAdapter?

10.03.2013, 23:15. Показов 2263. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создаю новую БД MS SQL SERVER через DataGridView, в результате появляется 2 компонента вместо трех: DataSet И BindingSource. Так же должен появиться TableAdapter, но его нет. Библиотеки все подключены. В панели элементов его нет и если нажать на выбор элемента, то там тоже отсутствует. Проблема появилась после переустановки студии. Куда еще можно залезть? Или студия криво встала?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2013, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Куда пропал русский язык при передачи по RS-232
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как наделить программу возможностями передавать русский язык,...

Куда пропал ?
Здравствуйте , кто нибудь знает куда подевались htmlbook точка ру и live-css тчк ру? Суперовские...

Куда пропал файл?
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState);...

Куда пропал x в пределе
Не пойму куда пропал выделенный x. Объясните пожалуйста.

2
16 / 16 / 3
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 62
15.03.2013, 13:00 2
Ты короче должен его добавить просто в Tools студии если я правильно понял ошибка..

Правой кнопкой тыкай в на любом заголовке в ToolBox и Choose Items там короче добавь че тебе надо)
0
403 / 86 / 8
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 358
15.03.2013, 21:09 3
"Создаю новую БД MS SQL SERVER через DataGridView"
А как это? Поделитесь опытом. Как создать БД через DataGridView?
Я понимаю что решение есть.
Нужно создать несколько виртуальных и связаных DataGridView, описать в них таблицы, поля, ключи, связи. И потом сделать много запросов по этой схеме. Лично я бы не взялся за такую сложную задачу без соответсвующего вознаграждения.
0
15.03.2013, 21:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2013, 21:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Куда пропал файлообменник ?
Приветствую Вас и, заранее извеняясь, хотел бы задать один вопрос - а Вы не в курсе о судьбе...

Куда пропал smalig?
Куда пропал smalig? Накопилось к нему куча вопросов а его не видно.

Куда пропал 1Тб?
поставил CentOS 6.7. у меня RAID 1 (Зеркало) 2x SSD + 2x SSHD во время установки пытался...

Куда пропал метод?
Здравтсвуйте, столкнулся с очень странной проблемой. Вот по этой ссылке есть такой код: from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru