Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
20 / 20 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
1

Перенос приложения с БД на другой компьютер

06.05.2013, 20:49. Показов 1225. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Прет всем , есть такая проблемка я реализовал на на своём ноуте обычное приложение которое подключается к бд вытаскивает данные и вывожу их в форме у меня работает отлично , сегодня перенёс на другой комп также открыл через Visual Studio запускаю в прицепе она работает я вижу что она вытаскивает данные но происходит вот такая ошибка.

когда перенёс прогу прописал новый путь для строки подключения
вот код подключения
C#
1
2
3
4
/*Строка подключения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! */
            string connStr = @"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=C:\Users\vanea\Desktop\WindowsFormsApplication2\WindowsFormsApplication2\Database1.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True";
            SqlConnection conn = new SqlConnection(connStr);
            conn.Open();
0
Миниатюры
Перенос приложения с БД на другой компьютер  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2013, 20:49
Ответы с готовыми решениями:

Перенос приложения с БД на другой компьютер
Здравствуйте. У меня есть прога на винформах которая берет данные с БД(добавляет,удаляе и тд.). Эту...

Перенос приложения на другой компьютер
Есть приложение Windows Forms, на моём компе всё работает. БД на localDB. Отправляю проект...

Перенос приложения с БД SQLite на другой компьютер
Столкнулся с следующей ситуацией: приложение с базой данных SQLite, написанное на C#, не...

База MSSQL и перенос приложения на другой компьютер
Доброго времени суток бойцы....такой вопросик хотелось бы задать... Написал я приложение...

5
20 / 20 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 21:31  [ТС] 2
кто то сталкивался с этим?
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 14
06.05.2013, 21:42 3
а на компе, на котоый переносите, файл базы лежит здесь
C:\Users\vanea\Desktop\WindowsFormsApplication2\WindowsForms Application2\Database1.mdf ?
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 21:51  [ТС] 4
Цитата Сообщение от 100bit Посмотреть сообщение
а на компе, на котоый переносите, файл базы лежит здесь
C:\Users\vanea\Desktop\WindowsFormsApplication2\WindowsForms Application2\Database1.mdf ?
нет они лежат по другому пути
D:\WindowsFormsApplication2\WindowsFormsApplication2\Databas e1.mdf
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 14
06.05.2013, 22:06 5
в этом и проблема, в программе вы указываете один путь к файлу, а на новом компе файла базы нету, вот и ошибка.
1
20 / 20 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
06.05.2013, 22:11  [ТС] 6
100bit, короче решил проблему спс за ответы , на другом компе просто переименовал название бд и всё ну и поменял путь строки подключения
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2013, 22:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенос приложения на другой компьютер
Закинул в папку с exe libmysql.dll, на моем компе работает, запускаю на другом и libmysql.dll...

Перенос Qt приложения на другой компьютер (linux)
Cоздал небольшое приложение на Qt 5.8.0, из используемого QtCore, QtNetwork и QtSql. Сборка qt...

Qt5 Перенос приложения на другой компьютер
Установил я QtCreator + Qt5 + MinGW. Все зашибись работает. Что бы иметь возможность запускать...

Перенос приложения с БД на другой компьютер - как прописать путь к базе
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как правильно реализовать перенос приложения с БД на другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.