Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
GuitarFan
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 242
1
MySQL

Подключение к MySQL

09.05.2013, 16:19. Просмотров 878. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я подключался к MySQL с помощью MySQL Connector'a, но мне препод сказал, для универсальности использовать какой-то драйвер. Может ли используя OLEDB подключаться и работать с MySQL?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к БД MySQL. Xamarin Studio: C#-PHP-MySQL
Здравствуйте! Возникла проблема подключения к удаленной БД MySQL. Пишу Android-приложение в...

Подключение к БД MySQL. Xamarin Studio: C#-PHP-MySQL
Здравствуйте! Необходимо реализовать подключение к удаленной БД MySQL. Пишу Android-приложение в...

Подключение к MySQL
Если я создаю базу данных MySQL на сервере. Сервер написан на С++. И как мне сделать так чтобы к...

Подключение к MySQL
Есть приложение на С++, которое выполняет много разных запросов к бд на удаленном сервере. Есть...

2
rsotun
62 / 62 / 13
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 467
09.05.2013, 17:19 2
"какой то драйвер" )))))))) Уволить препода!

Добавлено через 13 минут
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.data.oledb.aspx
0
GuitarFan
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 242
09.05.2013, 19:54  [ТС] 3
msdn мне ничего не говорит. К MySQL можно подключиться? Можно ли какой-то пример с подключением?
0
09.05.2013, 19:54
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 19:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подключение к mysql
Установил Denwer, создал БД, таблицы в ней и пользователя user-name задал пользователю пароль...

Подключение MySQL к C++
Вот есть статья: http://articles.org.ru/cn/showdetail.php?cid=6810. Я по ней пытался подключить...

Подключение к MySQL
Успешно подключился к MySQL через драйвер ODBC. Но теперь такая проблема: В мастере настройки...

Подключение к Mysql
Через myPhpAdmin создал базу "'internet-store", в ней таблицу "products", добавил пару записеей......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.