Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
41 / 40 / 23
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 374
1

Отображение базы данных в DataGridView

13.06.2013, 21:58. Просмотров 1179. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Имеется база данных CompShop, которая состоит из трех таблиц: Goods, Makers и Workers. Я указал в Data Source у DataGridView compShopDataSetBindingSource, но при выполнении запроса:
C#
1
2
3
4
5
SqlDataAdapter DataAdapter = new SqlDataAdapter("SELECT * FROM Goods", connection);
            SqlCommandBuilder ComandBuilder = new SqlCommandBuilder(DataAdapter);
            DataSet DS = new DataSet();
            DataAdapter.Fill(DS, "Goods");
            datGridSQLResult.DataSource = DS.Tables[0];
появляется ошибка: Invalid Object Name 'Goods'. Подскажите, как исправить? Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2013, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Получение данных сервером от БД и отображение данных в клиенте DataGridView
Подскажите пожалуйста, как в C# полученные данные сервером из Базы данных(sqlite) передать клиенту...

Получение данных от SQL сервера и отображение данных в DataGridView
Подскажите, пожалуйста, как в шарпе вытащить данные из локальной sql базы данных(саму базу создано...

Отображение данных в DataGridView
Всем привет) У меня такая проблема, считываю из базы данных данные(мне нужно получить только...

Отображение данных в DataGridView
Добрый день всем, и удачной работы. Подскажите пожалуйста как мне сделать в DataGridView колонку с...

1
25 / 25 / 6
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 295
14.06.2013, 12:19 2
Проверь пути к базе!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2013, 12:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отображение данных в DataGridView
Всем доброго времени суток! Тема следующая: В DataGridView свойству datasource присваиваю объект...

Отображение данных на контрол DataGridView
Есть ли возможность стандартными средствами отобразить записи из подчиненной таблицы на контрол...

Постраничное отображение данных в DataGridView
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать постраничное отображение данных в...

Отображение в DataGridView данных из сервиса
Всем привет сталкунлся с проблемой, есть сервис написаный для получения информации, после его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.