22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
1

База данных клиента

11.02.2010, 04:30. Показов 960. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

столкнулся с проблемой, сказали на учебе создать приложение который представляет собой базу данных клиента, первый раз столкнулся с таким направлением программирования с базами и не могу понять как запросы связать с кнопками.
вот то что я смог наклепать))))), до этого два дня мучался с сиквелом и подключил го к шарпу))), так же создал таблицу не знаю как подключить кнопки. HEEElp

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
 
namespace DataBase
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // TODO: This line of code loads data into the 'dataBaseDataSet.Клиент' table. You can move, or remove it, as needed.
            this.клиентTableAdapter.Fill(this.dataBaseDataSet.Клиент);
 
        }
 
        private void fillByToolStripButton_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                this.клиентTableAdapter.FillBy(this.dataBaseDataSet.Клиент);
            }
            catch (System.Exception ex)
            {
                System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message);
            }
 
        }
 
        private void dataGridView1_CellContentClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void butRemove_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
 
        private void textemail_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void textPhone_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void textFio_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void butDobavit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
 
        private void butDowlod_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
        }
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2010, 04:30
Ответы с готовыми решениями:

База данных, основанная на службах vs База данных SQL Server
Доброго времени суток. Делал я, значит, Data Access Layer для ASP.NET MVC проекта. Создал обычную...

Обновление набора данных (два клиента, одна база)
Помогите разобраться может кто поможет. Есть база fdb, к ней написаны 2-а клиента на делфях. Первый...

База данных MySql и веб сервер + нужно написать клиента
Здравствуйте уважаемые форумчане суть моей проблемы заключается в том что мне дали курсовую...

База клиентов. Личные кабинеты клиента и админа. IOS
Доброе время суток. Я создаю приложение под IOS на Obj-C для себя (фотограф). Идея заключается в...

5
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
11.02.2010, 08:41 2
axi, в чем собственно вопрос?
0
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
11.02.2010, 10:07  [ТС] 3
Цитата Сообщение от virus_system Посмотреть сообщение
axi, в чем собственно вопрос?
Что нужно писать например к приверу тут
C#
1
2
3
4
  private void butRemove_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
        }
какой код нужно вписать что бы эта кнопка на самом деле стала удалять
0
Комбайнёр
1597 / 695 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
11.02.2010, 10:23 4
this.клиентTableAdapter.Delete() ??
0
22 / 16 / 1
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 305
11.02.2010, 10:27  [ТС] 5
Цитата Сообщение от brugon Посмотреть сообщение
this.клиентTableAdapter.Delete() ??
Д а это, но я сам пробовал и ничего не получается, получилось удалить написав запрос в на самом сервере))), но это не подходит!, тоже самое с другими кнопками
0
Комбайнёр
1597 / 695 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
11.02.2010, 10:31 6
Тоесть до после вызова функции строка не удаляется? тогда нужно через студию создать датаадптеры и прочее, студия сама (не) напишет нужный код, а Вы будете просто трудно вызывать методы.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2010, 10:31

Оптовая база: База данных!
Для оптовой базы требуется разработать информационную систему, позво- ляющую обрабатывать данные...

База данных, которая не база данных
Доброго времени суток. С базой данных никогда не работал, а начать не могу, выглядит сложно для...

База и для клиента и для Веба
Имеется рабочая база, замечательно работающая под клиентом. И тут начальство потребовало, чтоб она...

Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных
Не открывается база данных Access , пишет неразпознаваемый формат базы данных,что делать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.