0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 20
1

Работа с базой данных MS SQL Server 2008 r2 на C#

25.09.2013, 18:59. Показов 1629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз
создала БД в sql sever через менеджмент студио. написала программно запрос запрос :

string queryString = " INSERT INTO city (name, id_region, id_country) values('Москва',' 1','1')";

а он на меня ругается: выдает ошибку Incorrect syntax near '='.

? почему? - Почему к = придрался, или я что-то неправильно делаю?? с программой и Сшарпом работаю впервые, весь инет облазила найти причину не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа с SQL Server 2008 R2
Доброго времени суток, такой вопрос, при перезапуске сервера БД которая работает через SQL Server,...

Работа с SQL Server 2008 R2
Создал базу данных в SQL Server 2008 R2. Подключил её в Delphi, всё отлично, все таблицы...

Как связать MS SQL Server c базой данных Sybase?
Как в MS SQL Server 7 добавить связанный сервер Sybase? Какие драйвера для этого нужны? Когда...

Qt и база данных MS SQL Server 2008
Пишу приложение для работы с MS SQL Server 2008. Собственно, уже есть полностью работающее...

3
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
25.09.2013, 21:16 2
Текст пишется в "" а числа в ''
0
653 / 589 / 171
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 1,670
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 07:59 3
Текст пишется в '', а числа без кавычек.
Но тут вопрос в другом, "Incorrect syntax near '='.", а в запросе знака '=' я не вижу, вы вместе с объявление строки что ли запрос посылаете?
0
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
26.09.2013, 15:06 4
Цитата Сообщение от Cupko Посмотреть сообщение
Текст пишется в '', а числа без кавычек.
Но тут вопрос в другом, "Incorrect syntax near '='.", а в запросе знака '=' я не вижу, вы вместе с объявление строки что ли запрос посылаете?
Ну это если рассматривать в самом манагере, а если в запросе на C# то так как я написал
0
26.09.2013, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не удается установить соединение с базой данных сервера SQL Server
Уважаемое сообщество прошу вашей помощи в решении данной проблемы!!! Пишу приложение на ASP.NET...

Не удаётся установить соединение с базой данных сервера SQL server.
Возникла следующая ошибка . Не удается установить соединение с базой данных сервера SQL Server. в...

Экспорт данных из БД SQL Server 2008 в БД Access
Приветствую! Есть задача: Пользователь по нажатию кнопки должен экспортировать данные из БД SQL...

Типы данных SQL Server Express 2008
Подскажите плиз где можно достать список всех типов данных SQL Server Express 2008 с подробным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru