2 / 2 / 2
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 139
1

Алгоритм по PASCAL-коду

24.03.2010, 21:28. Показов 1108. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Плиз кто может сделайте алгоритм
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
uses crt;
const n=10;
var s:array[1..n] of string[6];
    r:array[1..n] of longint;
    p:array[1..n] of longint;
    pr:array[1..n] of real;
    prem:longint;
    i,k:byte;
    sp,d:real;
begin
clrscr;
writeln('Введите данные о СМУ:');
for i:=1 to n do
 begin
  writeln('СМУ ',i);
  write(' шифр: ');readln(s[i]);
  write(' объем выполненных работ: ');readln(r[i]);
  write(' плановый объем работ: ');readln(p[i]);
 end;
clrscr;
write('Премиальный фонд: ');readln(prem);
sp:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  if r[i]>p[i] then pr[i]:=(r[i]-p[i])/p[i]
  else pr[i]:=0;
  sp:=sp+pr[i];
 end;
d:=prem/sp;
writeln('Распределение премиального фонда:');
writeln('--------------------------------------------');
writeln('|  Шифр  | Выполнено |   План   |  Премия  |');
writeln('--------------------------------------------');
for i:=1 to n do
 begin
  gotoXY(1,whereY);write('| ',s[i]);
  gotoXY(10,whereY);write('| ',r[i]:7);
  gotoXY(22,whereY);write('| ',p[i]:5);
  gotoXY(33,whereY);
  if pr[i]=0 then write('|    нет')
  else write('| ',round(pr[i]*d):7);
  gotoXY(44,whereY);writeln('|');
 end;
writeln('--------------------------------------------');
write('Итого:');
gotoXY(33,whereY);
write(prem:9);
readln
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2010, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Нарисуйте блок-схему по коду (Pascal)
uses crt; const n=3; type car=record mark,model:string; speed,price:longint; end; var x:array...

Написать блок схему по готовому коду в Pascal
program m_1; var x,y,p,i,k:integer; begin writeln('введите 2 числа: x,y(x>y)'); read(x,y);...

Написать алгоритм по коду
Кто может перевести этот код в алгоритм...просто никогда не работал с Basic...переведите...

Понять алгоритм работы по коду
Пожалуйста выручите меня , вот код и нужен алгоритм, помогите) -------------------------------...

2
3215 / 773 / 26
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
24.03.2010, 21:30 2
ggod, какой Вам нужен алгоритм?.. Программа на псевдоязыке, типа:
Код
Начало
Оператор_1
Конец
Или алгоритм в виде блок-схемы?
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 139
24.03.2010, 22:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от arch-vile Посмотреть сообщение
ggod, какой Вам нужен алгоритм?.. Программа на псевдоязыке, типа:
Код
Начало
Оператор_1
Конец
Или алгоритм в виде блок-схемы?
ввиде блок схемы
0
24.03.2010, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2010, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать алгоритм к коду преобразования массива
Console.WriteLine("Введите размерность квадратного массива (одна цифра)"); int n =...

Написать алгоритм к коду текстового редактора
Добрый день. Написал текстовый редактор, а алгоритм к коду сделать не могу. Код мелкий совсем. Если...

Составить общий алгоритм по коду функции
Имеется фунция, которая теоретически делает то, что мне надо, но JavaScript я не знаю, момогите...

Нужно составить алгоритм по исходному коду
interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru