0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2015
Сообщений: 64
1

Литература по алгоритмам(без псевдокода)

22.07.2016, 20:09. Показов 593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте литературу по алгоритмам для новичка , без псевдокода, с примерами на языках C++ или C#.Начинал Кормена ,но не доволен. У Седжвика неплохой материал, но больше для Java,его книгу по C++ не смотрел да и издание у него старое. Есть ли хорошая литература по алгоритмам на С++ ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Литература по алгоритмам
возникло желание изучить и писать алгоритмы(так как я чайник).посоветуйте какую-нибудь литературу...

Литература по ЦОС и алгоритмам
Полезные ссылки http://dsp-book.narod.ru/books.html...

Литература по структурам данных и алгоритмам
Добрый вечер. Сразу прошу прощения за возможное дублирование вопроса - возможно это уже...

Литература по структурам данных и алгоритмам
Доброго Времени Суток! Хочу спросить совета, по поводу обширной книги по структурам данных и...

2
236 / 196 / 21
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 1,309
22.07.2016, 20:34 2
Литературу на С++ не подскажу но кое какие алгоритмы я уже здесь описал - http://www.biz-for.ru/books/ha... /index.php
1
440 / 432 / 159
Регистрация: 21.05.2016
Сообщений: 1,338
23.07.2016, 09:48 3
Data Structures and Algorithms in C++
by Michael T. Goodrich, Roberto Tamassia, David Mount
1
23.07.2016, 09:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2016, 09:48
Помогаю со студенческими работами здесь

НЕ сложная Англоязычная литература по языкам программирования, алгоритмам и дискретной математике
Подошел к своей подруге-лингвисту с вопросом:"Хочу выучить Английский, преимущественно технический....

Перевести из псевдокода в си++
Всем привет, помогите перевести из псевдокода в си++.

Перевести программу с псевдокода
не подскажете, как прописать: начало переменные Х 'порядковый номер от 2 до бесконечности Х=2...

Перевести программу с псевдокода
16. i=1 17. Если (i<>p) and (i<>q), то пер.на п.22 18. T1=a*cos(l)+a*sin(l); 19. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru