Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Усилители и ресиверы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
113 / 84 / 9
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 854
1

Триколор, настройка сервера и клиента

19.02.2016, 12:17. Просмотров 1277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, изначально понятно, что для сервера для более качественного приема необходимо подавать два полноценных кабеля с тарелки, но попробовал подключить перемычкой с первого выхода на второй вход.
После обновлений и настроек имею 200+ каналов на сервере и 170 каналов на клиенте.

Пробовал менять перемычку на сплиттеры разного пошива, но толку нуль - 170 каналов и не больше. Подскажите пожалуйста ребята, можно ли каким-то образом настроить триколор через один кабель нормально или так и будет 170 каналов и придется тянуть еще доп кабель с тарелки и голову менять?

Заранее благодарю за ответы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2016, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Настройка клиента - сервера
Приветствую форумчане,помогите,пожалуйста,решить проблемку.. Имеется сервер: import...

Настройка сервера и клиента
подскажи, как настроить клиента этого сервака, никак не выходит, то сервер не доступен, то нет...

Клиента Сервера
Всем привет. В общем я с другом создаю проект, в котором друг пишет сайт на php, а я создаю клиент...

Вызов клиента с сервера
Всем привет! В общем такой вопрос-нужно из модуля обработки вызвать процедуру модуля формы той же...

2
3104 / 2211 / 402
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 7,411
19.02.2016, 22:29 2
xxpomaxxx, казалось бы, при чём тут домашняя аудиотехника?…
0
113 / 84 / 9
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 854
20.02.2016, 08:52  [ТС] 3
аудиотехника не причем. Я смотрел перечень форумов из главной страницы сайта. Там этот раздел находится в бытовой технике-бытовая электроника и в названии подфорума есть ресиверы. Вот и создал тему тут

Может быть есть другой раздел куда мне можно написать? подскажите
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2016, 08:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибки сервера и клиента
Здравствуйте. У меня ситуация такая. Есть сервис развернутый на ASP.NET, есть клиент, написанный...

Взаимодействие клиента и сервера
Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Функционирование клиента и...

Взаимодействие клиента и сервера
клиент-серверные приложения пишу впервые. собсно на данный момент планирую общать клиент и сервер...

Создание сервера и клиента
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать как можно реализовать сервер с клиентом. На сервере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.