Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

Открывать SlidingMenu по кнопке "Menu"

25.12.2013, 03:33. Показов 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил SlidingMenu в проект, хочу сделать так, чтобы оно отображалось не только свайпу пальцем по экрану, но и при нажатии кнопки меню устройства?
И ещё вопрос, как повесить onclickListener на все элементы внутри layout.menu (это могут быть любые элементы, как ImageView так и TextView, и др.), чтоб потом так проверять на какой элемент нажали onClick(View v){switch(v.getId())....}

Как всё это реализовать?

p.s. так инициализирую меню в activity:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SlidingMenu menu = new SlidingMenu(this);    
        menu.setMode(SlidingMenu.LEFT);
        menu.setShadowWidth(20);
        menu.setShadowDrawable(R.drawable.shadow);
        menu.setBehindOffset(150);   
        menu.setFadeDegree(0.35f);
        menu.setBackgroundColor(Color.rgb(240, 240, 240));
        menu.setTouchModeAbove(SlidingMenu.TOUCHMODE_FULLSCREEN);
        menu.attachToActivity(this,SlidingMenu.SLIDING_CONTENT);
        menu.setMenu(R.layout.menu);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2013, 03:33
Ответы с готовыми решениями:

Как открывать/закрывать NavigationDrawer кнопкой "Menu"
собсно и вопрос в этом, где и что повесить на хардварную кнопку меню чтоб вызывался...

item клик по кнопке в результате открывать модальное окно (item modal window)
Подскажите как сделать и-ый клик на кнопку и открывать и-й модальное окно Проще говоря есть 3...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Создать функцию menu или вызвать menu в программе
Всем доброго дня! Нужна помощь в создании функции в виде меню, не понимаю как её сделать, ведь меню...

Компонент menu и menu.section вывести картинку
Здравствуйте, просмотрел все различные тему, перепробовал все приведенные коды, но картинку так и...

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
25.12.2013, 12:52 2
Сделайте класс, который будет в себе содержать все элементы, например:

Java
1
2
3
4
5
6
public class SideMenu extends LinearLayout {
 public SideMenu(final YourActivity activity) {
super(activity);
//buttons init, listeners.
}
}
Чтобы показать по кнопке -

Java
1
menu.toggle(true);
1
25.12.2013, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2013, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

slidingmenu
всем привет)) как мне добавить в свой проект slidingmenu версия 2.3 у меня проекта а там...

Slidingmenu
Ребята, Еще есть вопрос по поводу slidingmenu, использую...

ActionBarSherlock + SlidingMenu
Здравствуйте! Пытаюсь объединить ActionBarSherlock и SlidingMenu. В SlidingFragmentActivity...

Работа с SlidingMenu
День добрый. Хочу использовать SlidingMenu. Библиотеку добавил. Перегуглил весь гугл, не могу...

SlidingMenu как работать
сделал меня разобрался, скажите как обрабатывать то пункты меню как при выборе загружать нужную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru