Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 2
1

Статистика установок приложения

18.01.2014, 05:15. Показов 983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Мне для работы нужно сделать статистику подсчета установок приложения по странам. Кто может помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2014, 05:15
Ответы с готовыми решениями:

Множество установок приложения за один раз
Приветик. Кто знает каким способом умудряются делать 1 млн инсталлов приложения с гугл плея в...

Статистика приложения
Число установок, удалений, тип завершения(с ошибкой или успешно), длительность работы, были ли...

Статистика открытия приложения
Ув. гуру! Подскажите, пожалуйста, мне надо вести учёт открытия моего приложения. Для этого при...

Статистика использования приложения
Подскажите как можно реализовать статистику использования? Я бы хотел знать количество...

3
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
18.01.2014, 11:38 2
Цитата Сообщение от BeoMan Посмотреть сообщение
Кто может помочь?
У вас есть какие-то конкретные технические вопросы, или вы хотите заказать разработку ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 2
18.01.2014, 13:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
У вас есть какие-то конкретные технические вопросы, или вы хотите заказать разработку ?
Заказать разработку.
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
18.01.2014, 13:27 4
BeoMan, чем не устраивает google analytics? Пишите в ЛС.
0
18.01.2014, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Статистика биржевой деятельности и статистика спроса
Очень поджимают сроки, сдать нужно ЗАВТРА! Сам сделал 12 задач, думал и с этими справлюсь, но, к...

Проектирование технологических установок
Помогите решить задачу,вроде несложнач ,но не понимаю,что делать

hp envy m6; Возобновление заводских установок
Привет! Купил ноут со сканером пальца, поставил пароль и пользовался сканером. Забыл...

Количество установок и рейтинг PlayMarket
Интересует принцип подсчета кол-ва установок приложения. На PlayMarket размещена демо-версия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru