5 / 5 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 238
Записей в блоге: 1
1

Как изменить переменную в другом Activity?

21.02.2014, 21:21. Показов 4425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как изменить переменную в другом Activity?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2014, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить кнопку на втором Activity с первого Activity в Android Studio?
Общая задача сделать уровни для игры, по окончанию первого уровня, появляется кнопка "выбор уровня"...

Создание Activity в другом Activity
Нормально ли создавать экземпляр какого-либо Activity в текущем Activity? Дело в том, что код,...

Как сохранить настройки в одном Activity и получить в другом?
Ипользовал эту статью http://developer.alexanderklimov.ru/android/preference.php но не могу забрать...

Ребят, как передать в другую activity переменную типа int?
// Первая активити switch (v.getId()) { case R.id.button1: int im = 0; // вот эту переменную...

2
Заблокирован
22.02.2014, 12:42 2
нужно именно переменную изменить или можно передать параметром ?
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2014, 15:57 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Oneill как решение

Решение

В большинстве случаев переменные передаются примерно так
Java
1
2
3
Intent intent = new Intent(First.this, Second.class);
intent.putExtra("key",from_to);
startActivity(intent);
И приниматься
Java
1
String from_to = getIntent().getExtras().getString("key", "null");
Но можно и так

Java
1
static int a;// статическая переменная
И потом ей можно воспользоваться в любом месте.

Java
1
Класс где объявлена переменяя.переменная a
Но второй способ, многие считают "не кошерным". Категорически протестуют, спорят, и могут даже загрызть )
1
22.02.2014, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2014, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как передать переменную с одной Activity в другой Android Studio
Приветствую, Моя задача такая, Работаю в Android Studio 1.4 У меня есть чекбокс (CheckBox) в...

Как изменить ресурс Activity из async метода?
Есть событие которое подписано в классе AppCompatActivity. В нем запускается новый поток, как из...

Как можно изменить язык Activity программно?
Создал я 2 ресурса String, все работает если только в настройках самого телефона изменить язык. ...

Как изменить текст в label1? Как textBox1 изменить переменную
подскажите, каким способом можно реализовать работу основного кода одновременно с диалогом и что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru