Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 43
1

Открытие приложения при старте устройства

25.02.2014, 18:17. Показов 1048. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Нужно реализовать такую ​​вещь, необходимо чтобы при включении планшета на базе ос андроид, загружалось автоматически определенное ПО и чтобы не было доступно окна настройки планшета, рабочего стола и так далее. И чтобы я мог при необходимости открыть доступ к настройкам планшета для себя! (Коротко о том где это применяться: работники принимают заказы за помощью планшеток, им необходимо перекрыть доступ к настройкам, веб-серфинга и установки игр). Спасибо за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2014, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Запрос разрешений при старте приложения
При старте приложения сделал запрос на пермишены в onCreate, проблемка в том, что запрос...

Как при старте приложения запустить другой Activity ?
Всем привет, ребят подскажите, как при запуске поменять первую запускаемую форму ? То есть чтобы...

Меню выбора на фоне запущенной камеры при старте приложения?
Как можно сделать чтоб при запуске приложения включалась камера и было вызвано меню которое должно...

FATAL EXCEPTION: main при старте приложения на android ниже API 21
Не могу понять где искать ошибку. Приложение при запуске на android ниже API 21 сразу падает с...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
25.02.2014, 18:25 2
Не получиться. Система не позволит. Это же какой можно веселый вирь написать, с ТАКОЙ возможностью.
Есть в сети разные "костыли", но они все равно не работают, или работают не на всех устройствах.
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
26.02.2014, 10:15 3
А если сделать сервис с автозагрузкой и ему onStartCommand прописать intent к нужной активити?
А само приложение выдать за ланчер?
0
216 / 216 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
26.02.2014, 10:57 4
полностью блокировать на не рутированном аппарате у вас не получится.
0
26.02.2014, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

TextInputLayout "открытие поля при старте программы"
Ребят, всем привет! Вот решил немного изучить дизайн, и не могу понять в чем дело, когда использую...

Genymotion: При запуске приложения из AS не отображаются виртуальные устройства
Здравствуйте, Android Studio не видит устройство Genymotion(( Плагин установлен в Студию. Через...

Как реализовать автозапуск приложения при включении устройства?
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, как можно реализовать автозапуск, при запуске устройства. За...

Открытие xml файла при старте приложения
Здравствуйте! Стоит задача: при старте приложения загрузить xml файл. Мои действия создала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru