Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
1

Программное создание LinearLayout в RelativeLayout

26.02.2014, 14:57. Просмотров 1236. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Фрагмент кода с ошибкой:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
rellayout[i][j] = new RelativeLayout(this);
                trow[i].addView(rellayout[i][j]);
                linlayin[i][j] = new LinearLayout(this);
                linlayin[i][j].setOrientation(LinearLayout.VERTICAL);
                LinearLayout.LayoutParams params = (LinearLayout.LayoutParams)linlayin[i][j].getLayoutParams();
                Log.d(TAG,"01");
                params.leftMargin=1;
                params.topMargin=1;
                linlayin[i][j].setLayoutParams(params);
                rellayout[i][j].addView(linlayin[i][j]);

После вывода Лога следует вылет приложения. Похоже, что я неправильно параметры поставил. trow - tablerow.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

LinearLayout vs RelativeLayout
этот LinearLayout вообщевозможно переделать на RelativeLayout??? <?xml version="1.0"...

Создание картинки в RelativeLayout динамически?
Вопрос по Android Studio! На главной странице у меня RelativeLayout. При запуске приложения нужно...

Программное создание БД на с++
Народ подскажите пожалуйста как создать программно mdb файл. Делал так Variant acs =...

Программное создание БД
Приветствую! Исходное положение следующее: планируем использовать в связке с делфи субд MySQL....

2
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
02.03.2014, 16:34 2
А что такое i и j ?
0
10 / 7 / 1
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 158
02.03.2014, 17:26  [ТС] 3
i,j - переменные для арифметического цикла.
Java
1
2
3
4
5
for(i=0;i<10;i++){
   for(j=0;j<10;j++){
   //...код
   }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 17:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программное создание layout
Впервые приходится создавать экран полностью через класс. Не могу понять, как должны привязываться...

Программное создание элементов
Всем здравствуйте! Заранее извиняюсь за свой французский, если неверно назову какие-либо...

Программное создание элементов
если надо создать картинку Picture1 то мы нажимаем на соответствующий элемент на панели...

Программное создание события
Есть массив контролов. playerMap.MouseEnter += new System.EventHandler(mouseEnter); При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.