Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Я устал ждать

05.03.2014, 10:08. Просмотров 730. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Ребята, вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало..... Или выхода нет...? Я чо пишу можа я IDE пользоватся не умею? можа там еще какаянибудь кнопочка есть.... кстати помнится мне Eclipce пошустре
0
Миниатюры
Я устал ждать  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.03.2014, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Яша устал?
Такая проблема... Часов в 11 вечера любимый 1ГБ сказал что база сильно грузит сервер SQL и рубанул...

Скотт Мейерс устал от С++
http://scottmeyers.blogspot.ru/2015/12/good-to-go.html Кто-нибудь хочет последовать его примеру?...

Устал уже от BSOD
Всем привет, помоги разобраться.. BSOD выкидывает каждый день. За частую при нагруженной работе, и...

Устал искать баг
Проблемма проста - нужно удалить из вещественной матрицы строку и столбец, верней ряд строк и...

7
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
05.03.2014, 10:10  [ТС] 2
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
вот я пишу код ну написал 5 строк нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
а эти 5 строк еще и неработают, я переписываю и опять не работает блин... Нетерпеливый торопышка я
0
СуперМодулятор
133 / 132 / 48
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 974
05.03.2014, 21:29 3
Обнови студию ветка 0.4.*, насколько я могу судить, намного шустрее. У меня 0.4.6 стоит
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
05.03.2014, 22:10 4
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
нажал на кнопку start или debag и жду сижу блин задолбало
Увы! Я на Делфи до этого работал - там от коомбинации для компиляции до результата от 2х до 5 секунд. В андроиде (засекал) около 30! Писал костыли, привыкал... Через 3-4 месяца начал привыкать к этому изврату... Насколько я помню на вижуал си такиеже тормоза были (поэтому так на него и не пересел с делфи)
Насколько я знаю альтернативы НЕТ! Можно ускорить комп. Устройство быстрее чем эмулятор. Стандартный эмулятор - грузится от 10 минут. Есть ему более быстрые альтернативы.
Засекал: Компиляция длится 15-20 секунд. Передача на устройство 3-5 (у меня вайфай перекидка). Запуск еще 3-5. На 2х гб памяти было намного дольше. На 8гб можно работать.
Еще не пробовал ставить SSD винт и еще расширить память (у меня ноут - расширять проблематично) - может компиляция еще ускорится...
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
05.03.2014, 22:43 5
kirawa, может вы запускаете на эмулятор? То да там жутко долго.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
06.03.2014, 07:44 6
kirawa, вполне реально, что вам просто не хватает скорости машины. Много узких мест.
Давно сидел на core2duo, все было медленно. Сейчас машина с i7, ssd - эмулятор/не эмулятор, разницы не замечал.
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
06.03.2014, 08:10  [ТС] 7
да уж, а у меня двойной атлон старенький, насчет эмулятора ни жалуюсь поьзуюсь геномотионом збс ваще, жаль что (или я тупой) Он смс принимать не умеет, и клавиатуры телефонной... Хотя дома стоит 4 ядерный феном разницы в скорости компиляции не замечал
0
14 / 14 / 5
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 75
06.03.2014, 12:17 8
Используйте устройство, а не эмулятор
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2014, 12:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Устал от утечек памяти
С этими утечками памяти в C++ просто беда. Посоветуйте, что можно сделать? Может быть есть какие-то...

Устал от BSOD-ов нужен совет
Всех приветсвую и воспеваю на ващу помощь и совет! Вообщем первые два BSOD вылетвет при игре в БФ3...

Windows 10, устал уже от блюскринов
Собрал ПК: ASUS B350 f Gamming Ryzen 5 2400g RAM Radeon R9 DDR4 X2 по 8GB БП Thermaltake 750W...

Google устал выдавать сохраненные результаты
У кого-то ещё есть такая же ерунда? Выдаётся при попытке посмотреть кешированную страницу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.