Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
104 / 89 / 32
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 623
1

Восклицательный знак в main.xml

07.03.2014, 08:11. Показов 1952. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил по пробовать написать первое приложение под Android. перенес на форму Button и textView переименовал их и возле них горит восклицательный. Подскажите с чем это связанно?
Миниатюры
Восклицательный знак в main.xml  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2014, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

main.xml
Выдает ошибки - на строчках, где выдает ошибки указал три ! - в чем проблема? <?xml...

Восклицательный знак!
Подскажите пожалуйста, как вывести изображение треугольника с восклицательным знаком в сообщении...

Восклицательный знак
Подскажите пожалуйста как поставить на форму восклицательный знак в желтом треугольнике 'Внимание'...

Красный восклицательный знак
что означает красный восклицательный знак на иконке документа word?

3
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
07.03.2014, 08:18 2
PYPS, это предупреждение(англ. warning) - вы на него наведите и кликните - глядишь IDE вам новой информации подкинет.
0
104 / 89 / 32
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 623
07.03.2014, 08:28  [ТС] 3
Hardcoded string "Bu", should use @string resource
не совсем понял....
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
07.03.2014, 08:33 4
PYPS, Это говорит о том, что рекомендуется брать литералы из файла строк локализованных, а не писать их прям так, "хардкодом".
1
07.03.2014, 08:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 08:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Восклицательный знак в Swift
Всем привет! Начал опыты со Swift, и тут же столкнулся с модификаторами ? и ! (назову их так)...

Заменить восклицательный знак
Помогите решить задачу. Нужно в набранной строке заменить ! на ? using namespace System

Восклицательный знак в условии if
Привет. Что означает восклицательный знак в условии if? Например так: if (!func())

Как интерпретировать восклицательный знак?
Два маленьких вопроса по поводу логики циклов и функций. Прошу прощения за ламерские вопросы, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru