]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
1

NullPointerException

07.03.2014, 13:37. Показов 817. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В методе присутствует вот такая конструкция
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
            new Thread(new Runnable() {
                    
                @Override
                public void run() {
                    try {
                        requestToken = twitter
                                   .getOAuthRequestToken(TWITTER_CALLBACK_URL);
                  Log.d("MyTag", requestToken.getAuthenticationURL());  // Работает нормально и дает нужный URL
                    } catch (TwitterException e) {
                        e.printStackTrace();
                    }
                }
                }).start();
            Log.d("MyTag", requestToken.getAuthenticationURL());  // Выкидывает NullPointerException
почему так происходит и как мне получить нужный результат?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2014, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

NullPointerException
Помогите разобраться в логе. Не могу понять где вылазит NullPointerException. 08-12 08:40:49.847:...

NullPointerException
Здравствуйте! На строке AutoCompleteTextView textView = (AutoCompleteTextView)...

NullPointerException
Доброго времени суток. Совсем недавно решил занятся разработкой под андроид, но вот на первых...

NullPointerException
Не пойму почему налл?? @Override public View onCreateView(LayoutInflater inflater,...

4
216 / 216 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
07.03.2014, 13:51 2
requestToken не инициализирован
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
07.03.2014, 13:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
requestToken не инициализирован
Java
1
2
requestToken = twitter
                                   .getOAuthRequestToken(TWITTER_CALLBACK_URL);
а это?
0
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
07.03.2014, 14:11 4
Цитата Сообщение от dan41k Посмотреть сообщение
почему так происходит
Потому, что строчка
Java
1
Log.d("MyTag", requestToken.getAuthenticationURL());
начинает выполнятся раньше чем внутри другого потока произойдет инициализация переменной requestToken
Цитата Сообщение от dan41k Посмотреть сообщение
как мне получить нужный результат?
Ожидать пока поток отработает и только потом обращаться к переменной requestToken
2
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
07.03.2014, 14:14  [ТС] 5
спасибо, разобрался уже. Просто включил конструкцию в поток и все)
0
07.03.2014, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

NullPointerException
Button button = (Button)findViewById(R.id.button); button.setOnClickListener(new...

Proguard и NullPointerException
Задействуйте! Надеюсь кто-то поможет. Проблема такая. В release версии ( с использованием...

Admob NullPointerException
@Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

NullPointerException в адаптере RecyclerView
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой, в RecyclerView создаю адаптер для...

Unboxing of may produce NullPointerException
Здравствуйте, сегодня столкнулся с незнанием, как поступить в данной ситуации. Сегодня не трогал ту...

Recycle/CardView NullPointerException
(card_view_address)- <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <LinearLayout...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru