Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

Шаринг соц сетей, intent

29.03.2014, 00:51. Показов 2144. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые, накидайте примеров как шарить в нестандартные приложения, типо вк
тут есть примеры нужной вещи в стандартные
http://anddev.ru/106/otpravka-... -apps.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Шаринг INTENT
Привет. можно ли зашарить таким способом, через Intent:...

Шаринг с помощью INTENT
Шаринг с помощью INTENT. Поделитесь ссилочками. Особенно, у меня возникают проблемы с шарингом...

Шаринг социальных сетей
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с шарингом соц сетей (ВК, FaceBook, Twitter). Киньте ссылки на...

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER]
Выдает такую ошибку, хотя смартфон видит, он разрешает отладку, при запуске выдает такое сообщение,...

7
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
29.03.2014, 12:22 2
spydark91, используйте sdk
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
30.03.2014, 11:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
используйте sdk
в смысле?
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
30.03.2014, 20:06 4
spydark91, в прямом. Facebook SDK, Vk sdk
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
31.03.2014, 20:49  [ТС] 5
а без этого никак?

Добавлено через 40 секунд
у меня в телефоне можно из стандартной галереи слать картинки в вк
что -то мне подсказывает, что там sdk не пахнет

Добавлено через 22 часа 20 минут
Java
1
2
3
4
final Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_SEND);
intent.setType(«text/plain»);
intent.putExtra(Intent.EXTRA_TEXT, "Try Android Yorshik!");
startActivity(Intent.createChooser(intent, getString(R.string.app_name)));
если не ошибаюсь, в ходе выполнения этого кода должен вылезти диалог, в котором выберем в какое приложение отправляем контент

как проверить самому есть ли такое приложение на устройстве(мы можем делиться, только если оно есть) и отправить ему контент, напрямую, без диалога
0
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
01.04.2014, 16:53 6
spydark91, у ваз в телефоне зарегистрирован ВК аккаунт. Аккаунт менеджер андройда видит это и средствами установленного приложения отправляет картинки в сеть. А в приложении используется ВК сдк. Можете его не использовать если вам не трудно будет свое сдк написать) Без него никак)
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
01.04.2014, 17:13  [ТС] 7
Аккаунт менеджер андройда видит это и средствами установленного приложения отправляет картинки в сеть.
вот как это сделать самому?
0
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
01.04.2014, 17:43 8
информации на эту тему достаточно.

https://github.com/yandex-disk... ivity.java

тут простой клиент яндекс диска для примера. А что бы использовать возможности установленного приложения нужно смотреть его исходники. Сомневаюсь что автор где то написал какие он интенты использует для вызова того или иного активити. Вообщем глухая это затея, разбирайтесь с SDK
1
01.04.2014, 17:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2014, 17:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание информации из соц. сетей
Такой вопрос. Необходимо написать программу под андроид, которая будет считывать информацию из соц....

Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN. и пустой белый экран
При запуске приложения всё заканчивается на Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN...

Как реализовать шаринг изображения в соц. сети
Имеется одностраничный сайт, созданный на конструкторе Tilda. Один из блоков является кастомным, то...

Шаринг интернета на несколько сетей\интерфейсов
Доброго времени. Подскажите правильно-ли понимаю, что для данной процедуры потребуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru