Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 16
1

Сохранение данных с формы в постоянную память телефона

14.05.2014, 07:58. Показов 1608. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как мне сделать чтобы информацию с формы ui сохраняла не в оперативную память а просто в память телефона чтобы при закрытия приложения данные сохранялись
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2014, 07:58
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение файла в память телефона
пытаюсь сохранить файл на память телефона но никак не получается File file = new File("temp.log")...

Сохранение текста из TextBlock в .txt файл в память телефона
Есть такой вопрос, как на C# при написании приложения для Windows Phone 8.1 сохранить текст в .txt...

Способы сохранения в постоянную память вводимых данных через программу
Я новичок в области программирования, а в частности с++. Нужна помощь по следующему вопросу: как...

Как записать по адресу в постоянную память данные?
Подскажите, пожалуйста, как можно записать данные по адресу 0000h:7С00h на жесткий диск.

6
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
14.05.2014, 08:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Евгений 123 как решение

Решение

SharedPreferences
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.05.2014, 08:52 3
или работа с базой SQLite. Сложнее, но больше логичнее...
0
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
14.05.2014, 12:15 4
Tester64, а чем Вам префиренцы не угодили? Если нужно хранить какой то минимальный объем данных то базу делать не рационально.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.05.2014, 12:29 5
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
минимальный объем данных
Это ключевые слова! Автор не сказал СКОЛЬКО данных ему нужно хранить...
1) Не люблю XML
2) Не люблю перезаписывать файл с настройками без резервной копии при изменении одного значения из 100 - на винде если не хватило места или был бы сбой - убиваются ВСЕ данные. Как поведет себя андроид не знаю, но ИМХО он часто ведет себя не адекватно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 16
14.05.2014, 14:15  [ТС] 6
у меня приложение что то вроде органайзера, есть форма с текстовым браузером и с нее нужно сохранять заметки .
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
14.05.2014, 14:27 7
Евгений 123,
Если заметка всегда будет одна и она будет заменяться другой - SharedPreferences.
Если заметок много - SQLite database
0
14.05.2014, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных формы
Доброго времени суток! Проблема следующая: есть разделенная форма Form3. Пытаюсь сделать в ней...

Сохранение данных из формы в БД
Нужен совет! Я сам в php ничего не смыслю, для конкретной задачи просмотрел и набросал код. Задача...

Сохранение данных с формы
Возможно сохранить данные с формы(например из textbox) без использования каких либо файлов (нужно...

Сохранение данных из формы
Попыталась сохранить данные из формы в текстовый файл,а рисунки сохранить как БМП файлы.ПРи попытки...

Сохранение данных из формы в базу данных
Здравствуйте. Надеюсь вы новичкам тоже помогаете? Есть таблица в окне. Вызываем диалоговое...

Сохранение из формы данных в таблицу
Есть База Данных В ней есть форма "Список повреждений" Нужно сделать так, чтобы при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru