13 / 13 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 254
1

Открытие текстового файла на считывание и вывод значения на экран

23.05.2014, 02:21. Показов 1283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Подскажите совсем начинающему программисту, не могу никак разобраться как открыть файл на считывание если он находится на sdcard. Пытался разобрать пример отсюда http://startandroid.ru/ru/urok... -s-fajlami , он работает, но как мне быть если я хочу указывать путь допустим через его ввод в textEdit. Допустим "sdcard/download/1.txt" как мне обрабатывать такой ввод и открывать файл? заранее спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2014, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Считывание из текстового файла значения int
Сама задача: Задан файл целых чисел. Убрать из него числа, символьное представление которых не...

Как осуществить открытие текстового файла и вывод содержимого в поле Edit
Создал поля Edit не совсем понимаю как осуществить открытие текстового файла на поле и возможностью...

Считывание из файла и вывод на экран
Вот сама задача:Даны три файла целых чисел одинакового размера. Создать текстовый файл, содержащий...

Считывание файла и вывод на экран
создайте 10 записей, содержащих информацию о железнодорожных маршрутах. Вот какие данные должны...

3
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
23.05.2014, 09:16 2
думай это легко. Типа так String s = edText.getText; и в параметры методу передавай типа такЖ
void readfile(String path){}
и когда его вызываешь пихай туды свой путь
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 254
24.05.2014, 17:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kirawa Посмотреть сообщение
думай это легко. Типа так String s = edText.getText; и в параметры методу передавай типа такЖ
void readfile(String path){}
и когда его вызываешь пихай туды свой путь
не очень понял, можно код?
0
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
25.05.2014, 14:17 4
думай учи ООП, ты что не знаешь что такое параметры у метода?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 14:17

Считывание файла и вывод на экран
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; VAR F:Text; st:string; //...

Считывание текста из файла и вывод на экран
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения,...

Считывание текста из файла и вывод на экран в С++
Помогите пожалуйста! Нужно написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на...

Считывание чисел из файла и вывод их на экран
Решил поэксперентировать с Турбо Паскалем. Захотел чтоб числа считывались с файла и выводились на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.