Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
1

Взаимодействие с сайтом

19.06.2014, 23:32. Показов 1563. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт, на нем есть что то типа счетчика лайков. Есть ссылки на увеличение и на уменьшение этого счетчика. Собсно как отправить запрос на увеличение\уменьшения счетчика не переходя в окно браузера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2014, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация приложения с сайтом
Допустим, есть приложение, данные для которого берутся из API сайта. Соответственно, данные на...

Запросы между сайтом и приложением
Добрый день, я хочу сделать систему чата. Какую посоветуете библиотеке для работы между сайта и...

Проверка качества соединения с сайтом
Иногда приложение падает при коннекте к сайту. Причем происходит это только на телефоне, в...

Android приложение внутри с сайтом
Нужно сделать приложение на андроид, которое будет открывать сайт с самой главной страницы ( сайт...

6
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 00:41 2
Обычно - через ж...!

1) Прийдется ХАКЕРСТВОВАТЬ! Проанализируйте код страницы с лайками. Поймите какую ссылку и с какими параметрами нужно вызвать что-бы добавился лайк! Вызовите (скачайте?) эту страницу с этими-же параметрами из Вашей программы в андроиде. Программа потеряет работоспособоность если на сайте поменяют пути или параметры.

2) Пообщайтесь с авторами сайта. Получите у них API к сайту (если согласятся отдать). API просто так (никого не предупредив) не меняют... надежность выше! Но у авторов сайта слегка связаны руки...
0
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.06.2014, 01:05  [ТС] 3
Да это все понятно что навернется все если что махнут, но это не беда переделать все это быстро можно. Ссылки все есть интересует код, который сможет такой запрос реализовать.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 01:33 4
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
интересует код, который сможет такой запрос реализовать
Опять же это зависит от парамеров... поищите на этом же форуме (в истории)! Вам надо либо просто скачать страницу с ключами в самой строке(кучу раз мелькало на форуме), либо подделать сложные параметры типа пост и сессии (а здесь я только теорию знаю)...
1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
20.06.2014, 13:54 5
KillAndEat, разберите страничку, там скорее всего JS или AJAX. Посмотрите header'ы запроса. Можно воспользоваться инструментами разработчика в Chrome, перехватить запрос и разобрать его.

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
типа пост и сессии
сессию не подделать)
0
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
20.06.2014, 14:01  [ТС] 6
YuraAAA, совершенно не понимаю как это делать. У меня есть 2 ссылки одни увеличивает счетчик другая уменьшает что с ними делать? Мож пример есть где какой?
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
20.06.2014, 16:44 7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
сессию не подделать)
Можно подробнее? несколько месяцев назад писал свой метод регистрации на своем сайте на РНР... Думал что немножко разобрался хотя-бы с теорией...

А если для того что-бы оставить свой лайк/голос нужно зарегистрироваться? разве при этом не создается свой код сессии? Понятно что "перехватить" чужой тяжело, но создать новый разве не реально?

Разве андроид-ява не позволяет имитировать ЛЮБУЮ деятельность броузера? Включая куки и сесии? Имитацию входа на сайт под паролем...
0
20.06.2014, 16:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2014, 16:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы запросов между приложением и сайтом
Добрый день. Возник такой вопрос. У меня в одном файле храниться пути к сформированным json...

Проверка соединения с сайтом через HttpUrlConnection
я нашла кучу информации, где после подключения что-либо выдает. Как написать программный код, чтоб...

Взаимодействие со сайтом
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какими способами можно взаимодействовать с...

Взаимодействие с сайтом
Друзья!! есть сайт http://advego.ru/text/seo/top/ нужно из программы (из memo) отправить текст на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru