Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 64
1

Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое

23.06.2014, 23:34. Показов 905. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать свою "форму" в xml, вверху ScrollView, внизу что-то другое


Нужно сделать форму в xml. Новичок, разбираюсь. Экран поделить на 2 части, нижняя часть фиксированно занимает процентов 20 от всего экрана, а вверху расположить 80% ScrollView, чтобы внизу всегда была какая-то статичная картинка или сообщение, а вверху "прокрутка" чтобы ничего не смещалось. перепробовал несколько вариантов, ничего не получилось. подскажите пожалуйста. !!!!!Только мне это нужно задавать программно. Подскажите хотя бы сам вариант, как можно сделать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2014, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как сделать "свою" сборку Windows
Помогите,пожалуйста разобраться,как же все таки сделать сборку под себя,чтобы переустановка не...

RichTextBox - эффект "засветления" текста вверху и внизу
Добрый день! Есть richtextbox с описанием программы, он встроен в саму программу. При скроле...

Как спарсить текст "myTex" и при том что в showuser="" может быть другое значение?
прошу тапками не кидать, я в delphi новичок <td class="rank_name_font" style="width: 165px;cursor:...

Error C2440: инициализация: невозможно преобразовать "void *" в "listnode *". подскажите, что можно сделать?
#include <iostream> struct listnode { char *data; int value; struct listnode *next; };...

2
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
24.06.2014, 05:10 2
Создайте программно LinearLayout с вертикальной ориентацией, а в него вложите ScrollView и "хз_какой"View, и выставьте им соответствующие значения поля layout_weight
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 64
25.06.2014, 18:00  [ТС] 3
спасибо, я уже разобрался)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 18:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Цикл: Как реализовать цикл или что-то другое, чтобы возвращаться в окно редактирования с помощью букв "Y" и"N".
Как реализовать цикл или что-то другое чтобы не возвращаться в окно редактирования не с помощью...

как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"
как сделать что бы в textBox можно было вводить только цифры, "," и "-"

Как в sql реализован логич.тип?Как можно в sql сделать так,чтобы были только значения "0"и"1" или "да"и"Нет"?
Хочу использовать в таблице переменные логического типа, но не нашла ничего про логический тип в...

Как на WordPress сделать форму "умного поиска"?Чтобы при вводе слова в форму поиска сразу выпадали результаты?
Как на любом большом интернет-магазине, Юлмарт и т.п.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.