Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
1

Как сделать, чтобы до того времени как одна анимация не закончится, другая не начиналась?

28.06.2014, 18:19. Показов 1407. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !
У меня есть анимация которая идет 1 сек, как сделать чтобы до того времени как анимация не закончиться другая не начиналась ?

Java
1
2
3
       image1 = (ImageView) findViewById(R.id.a1);
        image1.setBackgroundResource(R.anim.a1);
        animation1 = (AnimationDrawable) image1.getBackground();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.06.2014, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы одна анимация начиналась сразу после другой?
Добрый день , суть проблемы такова: Пытаюсь сделать анимацию в которой будет выезжать один див ...

Как в Word сделать, так чтобы наверху была одна нумерация страниц, а внизу другая?
Внизу нужно чтобы номер страницы начинался с 2. А наверху с 7. Когда пытаюсь устнанавливать...

Как сделать что бы анимация начиналась после вхождения персонажа с триггер?
Такая ситуация: Делаю 2D игру, пытаюсь сделать то то вроде "ловушки", которая представляет из себя...

Как сделать, чтобы база с 01.01. начиналась с нуля?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы каждый год 01.01, первая запись в таблице...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 9
30.06.2014, 13:53 2
Интерфейс AnimationListener содержит метод onAnimationEnd(Animation animation) который вызывается при завершении анимации, в нем можно задать запуск второй анимации.
Также можно воспользоваться методом setStartOffset(long) или xml аттрибутом android:startOffset который задает задержку перед показом анимации в миллисекундах.
0
30.06.2014, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы нумерация в таблице ответа начиналась с единицы?
После вычисления матрицы ответ выдаётся с помощью таблицы,но столбцы нумеруются с нуля,подскажите...

Как сделать так, чтобы начиналась проигрываться рандомная песня в виде button -Начать
У меня есть код, что мы имеем доступ к списку музыкальных файлов и при нажатии на button...

Как после того как закончится видео, перейти на кадр вперед?
Как после того как закончится видео, перейти на кадр вперед? На первый кадр добавляю видео...

Действие после того как закончится видео.
Привет формучане! Столкнулся с такой проблемой и незнаю как решить: Есть фоновое видео в хедере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru