Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Передать данные с сервиса на другой сервис

15.09.2014, 13:03. Показов 1077. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как передать целочисленную переменную из одного сервиса в другой?можете привести фрагмент кода?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2014, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Передать данные одного обьекта класса в другой обьект на другой форме
Здравствуйте прочитал вот это https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread110436.html но так и...

Передать данные в другой класс
Main1 classinfo = new Main1(); if (radioButton.IsChecked == true &&...

Передать данные другой форме
На главной форме у меня есть заполненный массив a="1"; a="2"; На другой форме пустой массив....

Передать данные на другой объект
Доброе время суток, очень жарко, туплю. Не подскажет кто мне, как передать данные с...

6
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
15.09.2014, 14:23 2
Через intent.

Java
1
2
3
Intent is2 = new Intent(this, SecondsService.class);
is2.putExtra("information", 1);
startService(is2);
Java
1
2
3
4
@Override
public int onStartCommand(Intent intent, int flags, int startId) {
intent.getIntExtra("information");
}
1
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
17.09.2014, 14:18  [ТС] 3
А если второй сервис уже запущен и перезапускать его не надо то как в таком случае передать??
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
17.09.2014, 14:57 4
yura91, Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
18.09.2014, 12:05 5
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
Если сервис уже запущен, он не будет перезапущен.
А поймать это событие где? В onNewIntent()?
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
18.09.2014, 12:23 6
Spelcrawler, да не, по идее, будет всё равно onStartCommand вызван
1
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
18.09.2014, 14:48  [ТС] 7
onNewIntent в сервисе тоже есть не только в активити??
0
18.09.2014, 14:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2014, 14:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Передать данные из одного php в другой
Доброго всем дня ,подскажите идею как решить вопрос есть 2 страницы на первой форма вывода из...

Передать данные из одного модуля в другой!!!
Как передать данные из одного модуля в другой??? например есть модуль unit1.cpp, нужно передать...

Передать данные с одного сервера на другой
Нужно передать переменную с одного сервера на другой, как можно это сделать ? $a = 30; Два...

Передать данные из одного массива в другой
Есть массив со сплитом вот такого вида: string split1 = { ".", Environment.NewLine };//и так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru