Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
1

Кто знает, как расшифровать такие вот строки?

22.09.2014, 17:21. Просмотров 577. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?"; а также как понять вот это
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0"; буду благодарен за помощь)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2014, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

ВОТ ЭТО ПРОГРАММАТОР! Кто-нибудь знает? (PIC)
Заказал с Китая вот такой красивый PIC-программатор и контроллер PIC16F877A. Ну так вот, получил...

Строки кто знает?
Всем привет! нужно написать вот такую прогу : но нужен код как можно проще! я на первом курсе,...

кто знает строки?
2Ввести три слова. Поменять местами первое и третье слова. помогите((((

Как это сделать кто знает? кто поможет?)
Задание № 8 Разработать базу данных «Пожарная охрана» Сведения: • Номер пожарного расчета,...

6
534 / 503 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,670
22.09.2014, 17:30 2
Это запросы к БД
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
SELECT_ALL_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME;
Выбирает все записи из таблицы TABLE_NAME
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
ALLOWED_WORDS_QUERY = "SELECT * FROM " + TABLE_NAME + " WHERE " + CHECKED_STATUS_COL + " > 0";
Выбирает все столбцы из таблицы TABLE_NAME, где CHECKED_STATUS_COL > 0.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
22.09.2014, 18:04  [ТС] 3
А в начале я спрашивал там насчет знака ? вот здесь DB_ID = ID_COL + "=?"
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
0
534 / 503 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,670
22.09.2014, 18:42 4
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
А в начале я спрашивал там насчет знака ?
Я не особо разбираюсь в БД, но скорее всего это просто вопрос (строка "?").
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
for (DBitem item : dbItems)
Это не встречал.
1
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
23.09.2014, 11:03 5
Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
и вот еще нашел одну вещь for (DBitem item : dbItems) уже несколько раз встречал но не знаю что ет означает
Это итератор (по очереди берутся элементы из dbItems и далее в цикле с ними что-то делается), для быстрого перебора списка dbItems.
См. ссылку

Цитата Сообщение от Darkmessiah Посмотреть сообщение
Кто знает что означает знак ? вот пример String DB_ID = ID_COL + " = ?";
Скорее всего просто подстановка любого символа в выражение для sql.
См. пункт 2
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 11
23.09.2014, 14:00  [ТС] 6
Ну что ж спасибо парни помогли разобратся
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 59
24.09.2014, 16:43 7
это параметр запроса
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2014, 16:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Подскажите как расшифровать вот такой код
Подскажите как расшифровать вот такой код: <?php $GLOBALS=Array(); ?><? function...

Как называются такие вот страницы
http://www.linuxlabs.ru/s/scrabble_online.html

Как на C# писать вот такие схемы
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <Report...

Как подключаются вот такие кнопки?
Прикрепил картинку с кнопкой. Хочу использовать ее следующим образом: нажатие(замыкание пары...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.