Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
1

Реализация custom GridView

23.09.2014, 13:30. Показов 764. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать такой GridView? Вопрос в том чтоб сделать отдельными блоками как на картинке.
Миниатюры
Реализация custom GridView  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2014, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Реализация ввода цифрового пароля через GridView
Господа, такой вопрос. Пытаюсь реализовать ввод пин-кода через GridView, состоящего из ImageView....

GridView Web Custom Control
Как переопределить Edit button для GridView в Web Custom Control, чтобы вместо линка отображался...

Реализация обмена данных по USB Custom class на STM32F4-Discovery
Доброго времени суток! С недавнего времени у меня оказалась на руках платка STM32F4 Discovery и...

Реализация фиксированного заголовка и столбцов переменной ширины у GridView средствами jQuery
Добрый день! К сожалению, практически не на один из моих вопросов на этом форуме никто не...

3
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
23.09.2014, 13:37 2
Marik1993, это ListView.

http://stackoverflow.com/quest... oogle-play
0
28 / 28 / 8
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 43
24.09.2014, 15:29 3
http://www.androidhive.info/20... ng-volley/
Может поможет
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 9
26.09.2014, 14:54 4
Если вам нужно для приложения, то вот готовый вариант , а если хотите разобраться как это сделать, то вам в исходники Android
0
26.09.2014, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2014, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

CSS Custom Background-image (custom header)
Добрый день, подсобите с решением. Для определенной секции прописана картинка загловка...

Custom Form\Custom Button
Кто знает как изменить внешний вид формы тоесть написать класс или .dll файл для того чтоб менять...

Обновление информации в GridView при клике в другом GridView
Здравствуйте! Интересует возможность смена информации в одном GirdView2 посредством выборки...

Как разворачивать поле у GridView (вложенный gridview)
Мне нужно выводить в GridView часть данных одной таблице, а оставшуюся часть данных прятать в полях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru