Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 44
1

Ошибка в коде

26.10.2014, 19:46. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чем ошибка?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
package ua.dominqnta.dubstepgun;
 
 
 
import android.annotation.SuppressLint;
import android.app.Activity;
import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity {
    
    int track = 0;
    MediaPlayer mediaPlayer;
    
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        
        Button switch_t = (Button) findViewById(R.id.button1);
        
        OnClickListener oclswitch = new OnClickListener(){
 
            @SuppressWarnings("deprecation")
            @SuppressLint("CutPasteId")
            @Override
            public void onClick(View arg0) {
                track++;
                if(track==1)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.industrial);
                }
                if(track==2)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.one);
                }
                if(track==3)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.meet_the_presedent);
                }
                if(track==4)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.four);
                }
                if(track==5)
                {
                    mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.five);
                }
                
            }
        };
        switch_t.setOnClickListener(oclswitch);
        
    }
}
Ошибка в mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, R.raw.five); - The method create(Context, int) in the type MediaPlayer is not applicable for the arguments (new View.OnClickListener(){}, int)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2014, 19:46
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Всем доброго времени суток! Написал программу в windows form. Несколько раз скомпилировал и все...

Ошибки в коде Qt - ошибка: undefined reference to `qMain(int, char**)'; ошибка: error: ld returned 1 exit status
Здравствуйте, есть проект в нем 2 ошибки, не очень понимаю как их можно решить. Помогите, буду...

Ошибка в коде CS0649. Не понятно почему выдает данную ошибку.Также ошибка в форме со словом ref
Код Класса using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

1
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
27.10.2014, 16:59 2
вместо MediaPlayer.create(this, R.raw.five) используйте MainActivity.this, а то получается что вы передаете контекст вот этого new View.OnClickListener(){} объекта
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2014, 16:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где ошибка в коде? char ch; string s; ...

Ошибка в коде и ошибка HTTP 400
Здарова всем, у меня тут проблема случилась, я только начинаю программировать. Выдает ошибку HTTP...

Ошибка в коде , ошибка 200
Всем привет, помогите пожалуйста, я новичек в Паскале, вот программа, суть её переводить любое...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается.
#include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; class CMyString{ char *pStr;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.