Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
1

Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета?

01.11.2014, 08:37. Показов 867. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли получить текущую версию приложения из маркета и сравнить её с текущей на устройстве?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2014, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Получить версию приложения
Как получить информацию о версии приложения программно? Т.е ту версию, которая устанавливается в...

Как получить версию публикации приложения?
Добрый день, подскажите пожалуйста гуглил не нашел.... хочу чтобы в заголовке формы светился...

Установить для приложения текущую директорию, отличную от директории приложения
Ситуация такая: в моем коде всё работает нормально. Следующий код: string text =...

Как скопировать форму из сохраненной копии решения в текущую версию solution?
Удалил одну из форм Solution. Как можно ее восстановить из копии solution? Спасибо!

2
Android
245 / 242 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
01.11.2014, 21:27 2
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
02.11.2014, 05:44 3
Цитата Сообщение от ILNAR_93 Посмотреть сообщение
на счет api функции не знаю Но думаю можно эту инфу спарсить
Спарсить каждый может, но хотелось бы знать именно API!
Парсить - опасно! стоит авторам чуть-чуть поменять дизайн и рискуешь парсить не то... Например дату вместо версии. Или получишь кво загрузок. Или кусок чужой рекламы... Было время - парсил получение курса валюты с одного сайта. А они то доллары с еврами меняли местами, то спецсимвол пробела добавляли "для красоты", то цифру и значок меняли местами, то столбцы перемешивали...
0
02.11.2014, 05:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 05:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку?
Возможно ли создать обработчик на текущую кнопку? protected void bt_Click(object sender,...

Не возможно выбрать текущую дату в DataPicker на Android 5.1
Работает везде кроме 5.1. Calendar dateStartMyGMT = Calendar.getInstance(); ...

Счет суммы только за текущую неделю. Возможно ли решение?
Приветствую. Очень надеюсь на Ваш опыт. Никак не могу решить задачу. В таблице на каждый день...

Возможно ли определить версию MS SQL средствами C#?
Для подключения к Sql использую вот такой код connectionStr = @"Data Source=(local)\SQLEXPRESS;...

Возможно ли на Grand Prime установить версию andpoid 4.3 ?
Предустановленный в данной модели "андрюша" не нравится Где можно скачать рабочую версию указанной...

Скрыть версию файла если это возможно
Я тут задавался вопросом, возможно ли скрыть версию файла при наведении курсора на него. Что нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru