Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

Подключение к mysql через android приложение (эклипс)

30.11.2014, 00:25. Показов 2403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!!
Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
contentTxt.setText("lhilhilh");
        System.out.println("test");
         Connection conn = null;
        //в случае выполнения
       try
       {
        //подключение драйвера
        
        //пароль пользывателя
           String userName = "sql259846";
           //телефон
           String password = "gZ1%mR2*";
           //url
           String url = "jdbc:mysql://sql2.freemysqlhosting.net:3306/sql2598";
           //подключение
           conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);
           //выполнение запроса
           String preparat="123";
           Statement stat = (Statement) conn.createStatement();
           ResultSet res = stat.executeQuery("SELECT * FROM preparation where Barcode='4820023310339' ;");
           while (res.next()){  
               contentTxt.setText("Id: " + res.getString("Id"));
           }
           
       }
       //в случае не выполнения выведет ошибку
       catch (Exception e)
       {
           System.out.println ("какае то хрень: "+ e);
       }
       //закрыие подключение в случае успешной выполнение операции
       finally
       {
           if (conn != null)
           {
            //в случае успешного закрытия
               try
                   {
                       conn.close ();
                   }
               //в случае не успешного закрытия
               
               catch (Exception e) {e.printStackTrace(); }
           }
       }
но в java project оно все норм работает получает данные!
а в android java project нет не ошибок в коде не ошибок в консоле но информация не выводиться
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2014, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Подключение mysql к эклипс
Доброго Времени Суток! Я скачал java-connector подключил его к проекту...

Подключение к MySql из консольного приложения (Android приложение C# Shell из Play Market)
Я пока что практикуюсь в базах MySql, и хотел написать консольное приложение, цель которого -...

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение?
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к...

Подключение к MySQL на Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android....

3
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
30.11.2014, 13:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimon-limon как решение

Решение

Какой то у вас сильно изощренный способ подключения к бд, может лучше используете способ клиент-сервер?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
30.11.2014, 13:04  [ТС] 3
Если бы знал как использывал бы !
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
30.11.2014, 13:09 4
http://www.androidhive.info/20... php-mysql/ вот отличный пример, попробуйте разобраться.
http://dajver.blogspot.com/2013/02/json.html а это чисто пример получения данных с сервера и обработка их же в телефоне.
0
30.11.2014, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2014, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение к удаленной бд MySQL в Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы...

Подключение к удаленной бд mysql в Android studio
Добрый день, пытаюсь реализовать удаленное подключение к бд (phpmyadmin). Взял бесплатный хостинг...

Трёхзвенное приложение ( Android-Glassfish-MySQL )
Здравствуйте. Так вышло, что для своего курсового проекта по БД я выбрал разработку трёхзвенного...

Закрытие приложения эклипс android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru