Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
3 / 3 / 1
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 69
1

Изменить имя ресурса во время выполнения программы

07.12.2014, 02:31. Показов 1052. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

допустим есть вот такая вещь :
Java
1
2
rsc = R.drawable.name1;
Bitmap bMap= BitmapFactory.decodeResource(mThreadSurfaceView.getResources(), rsc);
Вопрос! Если в папке куча ресурсов с похожим именем : name2, name3, ... Как бы мне изменить rsc так что б он стал скажем R.drawable.name10, но остался тем же int и передался в BitmapFactory.decodeResource(mThreadSurfaceView.getResources(), rsc) как R.drawable.name10. ?

Я пробовал сделать тупо стрингу со значение R.drawable.name и канкатенировать к ней 1, 2, 3, 4, ... потом через Integer.getInteger(str);


но понятное дело что не все так просто ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2014, 02:31
Ответы с готовыми решениями:

Изменить биндинг во время выполнения программы с сохранением старого
Здравствуйте, Я пишу прогу, которая управляет настройками и в ходе разработки программы у меня...

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Можно ли во время выполнения "извлечь" имя приложения, имя класса, имя исполняемого метода и пр. ?
или какие-нубдь "квазипеременные" компилятора, позволяющие их использовать?

1
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
07.12.2014, 11:22 2
good soul, Вам видимо нужно получать ресурс по имени в realtime:
Java
1
2
3
int drawableIndex = 1;
String drawableName = "name" + drawableIndex;
int drawableResourceId = this.getResources().getIdentifier(drawableName, "drawable", this.getPackageName());
0
07.12.2014, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2014, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить наименования пунктов RadioGroup во время выполнения
Добрый вечер!!! Просмотрел "кучу" тем на форуме. Не могу программно заполнить RadioGroup:

Изменить наименования пунктов RadioGroup во время выполнения
Всем привет))) Тема уже поднималась в другом разделе (написал бы там, но она уже старая:)) В...

Время выполнения программы
Можно ли каким-либо образом задать в программе, чтобы она написала в конце исполнения сколько...

Время выполнения программы
Как можно оценить программно время выполнения консольной программы? :) Шутка про секундомер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru