Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
avvvl
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
1

Как очистить ImageButton от картинки?

13.12.2014, 23:38. Просмотров 478. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я поставил на ImageButton картинку методом setImageResource, как теперь сделать что бы вью опять была пустая?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2014, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

ImageButton смена картинки и обработчика
Здравствуйте. Как сделать ImageButton таким образом, чтобы при нажатии на нее, скажем к примеру,...

Как объявить ImageButton в Fragment.java?
Помогите пожалуйста!Есть Fragment как правильно объявить ImageButton,что бы по нажатию на него...

Как в android studio поставить картинку(свою) на ImageButton?
нужно чтобы иконка у ImageButton стояла либо из интернета, либо из документов

Как очистить нарисованное поверх картинки в TImage?
С помощью Image я могу рисовать, как мне сделать очистку нарисованного (есть один нюанс, там есть...

2
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.12.2014, 00:35 2
http://stackoverflow.com/questions/2...iew-in-android
0
dubok79
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
14.12.2014, 17:29 3
Что бы очистить просто передайте ноль 0
0
14.12.2014, 17:29
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2014, 17:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши
Вообщем такая проблема...как реализовать смену картинки из ImageButton по клику левой кнопки мыши.

Как очистить IFRAME от только что вставленной картинки?
Вставляю в документ IFRAME: <IFRAME NAME='ViewImages' id='ViewImagesID' SRC='about:blank'...

Очистить форму при перетаскивание цветных кусочков картинки на черно белое фото
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу помощи!!!!!! Задача-перетаскивание цветных кусочков...

Как кнопкой ImageButton вызвать нужный сайт или картинку
Здраствуйте, подскажите как в кнопке ImageButton вызвать нужный сайт или картинку. Есть свойство...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.