Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
1

Быстрая подгрузка картинок

24.01.2015, 02:53. Показов 681. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, написал маленькую прожку, грубо говоря что при нажатии на кнопку меняется картинка ( фон ), но т.к. картинка весит 0.6мб то грузится она примерно 0.5 сек, больке при клике ничего не выполняется, може подсказать как можно ее быстрее загружать, или загружать придворительно до использования, каким способом, мб в каком-то розширении она загрузится быстрее, спасибо !
Изменяю картинку таким способом : ImageView.setBackgroundResource(R.drawable.image);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2015, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

Подгрузка картинок на сайт
Здравствуйте!! Я точно не знал в какой раздел писать этот вопрос, поэтому решил написать сюда) Я...

Заблаговременная подгрузка картинок
На сайте есть несколько больших кнопок, оформленных в виде картинок. Соответственно, для ховеров...

Подгрузка картинок через ajax
Здравствуйте. Сделал кое-какое подобие галереи. Пример моего сайта. Генерируется каскад превьюшек с...

Подгрузка картинок при скроллинге
Имеется код:-- -- Структура таблицы `news` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `news` ( `id`...

2
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
24.01.2015, 09:48 2
Т.е. уменьшиь её размеры до размеров кнопки (например) и сохранить в каком-нибудь png формате - что-то мешает?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 32
24.01.2015, 10:12  [ТС] 3
Armagedo, уже уменшил вес до 100кб, и так же само
0
24.01.2015, 10:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2015, 10:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Совместно с версткой сайта, подгрузка картинок
Добрый день, форум, задался вопросом, можно ли сделать, чтобы картинки с моего сайта(допустим...

Подгрузка картинок по ходу загрузки сайта
Доброго времени суток! Такая проблема, у меня на сайте 12 шт. картинок меняются по onmouseover/out...

Подгрузка картинок вместе с модальным окном
В общем, есть сайт, в нем есть кнопочки для открытия модальных окон, в которых расположены...

Excel и Power Query подгрузка картинок и отображение в Power View
Добрый день. Осваиваю Power Query, Power Pivot и Power View в эксель (2016 версия). Пробую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru