Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 71
1

Android SMS Manager

26.01.2015, 19:28. Показов 950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Кто нибудь знает, одновременно Android SMS Manager сколько смс может обработать? Могу ли я использовать созданное на телефоне приложение в качестве смс рассылщика? Смог созать и отправить смс так же читать входящие, но не знаю как поведет программа себя при нагрузках.

Благодарю за ответы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2015, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Sms manager get av detects(
У меня есть вот такой код: String sms_tel = intent.getExtras().getString("to"); String...

Android + GPS + SMS + PC
Всем привет, друзья, подскажите, Я никогда прежде не сталкивался особо с программированием под...

C++ Qt и java Android отправка SMS
Здравствуйте. Уже пол года мучаю Qt увидел в настройках компиляцию под Android и решил попробовать....

Установка Android SDK Manager
Установка Android 2.2 API не идёт или идёт очень медленно. Как в начале немного загрузилось, так и...

2
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
27.01.2015, 13:58 2
+ up. Тоже интересует данная тема.
0
18 / 18 / 8
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 405
29.01.2015, 07:57 3
Скорее всего никто не тестировал и никто точно не знает((
0
29.01.2015, 07:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2015, 07:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Android Studio ошибка с AVM manager
Ахой! Такой вопрос - при создании виртуального устройства с помощью AVM manager возникает ошибка...

Android Studio не запускается AVD Manager
Помогите пожалуйста установил андроид студио но AVD Manager не запускается на доли секунды вылазит...

Кнопка Avd manager неактивна (android studio)
Привет. Нужно видеть как будет выглядеть приложение 1С на мобильном устройстве для этого решил...

Не могу найти Android SDK and AVD Manager
Добрый вечер! Мне надо загрузить Android API файлы и для этого надо открыть Android SDK and AVD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru