Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
1

Получение данных с сайта. Нужен совет

09.02.2015, 14:33. Показов 1275. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем, есть сайт - база жилья. Каждая карточка жилья - описание + фото.
Вопрос: каким образом лучше всего сделать пприложение для андроида по этому сайту? В приложении планируется отображать краткую информацию по жилью, а по нажатию на элемент отображать полное описание данного жилья и все его фото.
Как лучше получать данные с сайта и выводить их в приложении?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2015, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Получение и обработка данных с сайта
Приветствую. Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и...

Нужен совет по раскрутке сайта
Здравствуйте,нужен совет по раскрутке сайта,про добавление сайта в поисковики,каталоги и рейтинги...

Нужен совет по оптимизации сайта
Всем привет. Сколько раз раньше видел, что человек задает вопрос типа: «Дайте советы по улучшению...

Нужен совет по индексации сайта
Здравствуйте...Есть сайт развлекательной тематики, новости пишем сами, то-есть уник 90-100% . Сайту...

1
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
09.02.2015, 14:56 2
DefaultHttpClient и парсинг
Java
1
2
3
4
5
6
 url = "http://сайт базы жилья.ru/"; 
 DefaultHttpClient httpClient = new DefaultHttpClient(); 
 HttpGet get = new HttpGet(url); 
 HttpResponse httpResponse = httpClient.execute(get); 
 HttpEntity httpEntity = httpResponse.getEntity(); 
 responseStr = EntityUtils.toString(httpEntity);
или Jsoup
1
09.02.2015, 14:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2015, 14:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Верстка сайта, нужен совет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, начинаю верстать сайт + таблицу стилей. Планирую в будущем...

Нужен совет по продвижению сайта
Анализ контента сайта. Плотность слов. (все показатели считаю хорошие) <b>Плотность слов из...

Нужен совет по выводу сайта из Бана
Ищу причину попадания в бан Яндекса сайта. Единственное что нашел плохого на сайте: у 50 страниц,...

Нужен совет по поводу личного сайта
есть портал www.spokusa.com.ua, основная тематика: изобразительное искусство (фото и живопись),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru