Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
1

Прочитать файл из res/raw

17.02.2015, 21:56. Показов 1012. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью openRawResource()? То есть получить его имя и прочитать самому, а не через ссылку на InputStream. Пробовал getResourceName(), но походу не находит файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2015, 21:56
Ответы с готовыми решениями:

Прочитать из res/raw текст размером 1мб за наименьшее время
Здравствуйте. В программировании на Java новичок. Нужно загрузить в память из res/raw текстовый...

Подпапки в res\raw
Привет всем. Уточните пожалуйста. Есть ListView, через который открываются локальные html-файлы...

Чтение документа не из res/raw
Доброе время суток. Есть небольшой фрагмент кода который читает csv документ из res/raw ...

Запись строки в res/raw/file.txt
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записать строку (или переменную типа String), в raw...

3
-3 / 16 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 151
17.02.2015, 22:13 2
Что значит , прочитать самому ?
0
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
17.02.2015, 23:34  [ТС] 3
FreakMurderer, получить имя файла и прочитать через FileReader
0
-3 / 16 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 151
17.02.2015, 23:45 4
res/raw запакован в APK, другим способом вряд ли получится. Хотя можно извратится, получить рут, потом разархивировать АПК, а потом читать )) Только нах такой геморрой

P.S Filereader-у тоже нужен InputStream кстати ... Только о его получении он уже заботится сам...
1
17.02.2015, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2015, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при работе с файлом лежащим в res/raw
Доброго времени суток! Написан код, на стадии компиляции ошибок нет, но, при переходе в нужное...

Как прочитать db файл?
Как можно прочитать в приложении содержимое db файла который находится на телефоне ?? Добавлено...

Нужно прочитать html файл
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши примеры,как это...

Почему не возможно прочитать файл
File dir_image2 = new File(Environment.getExternalStorageDirectory()+ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru