Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
z-z
170 / 169 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
1

Не работает код получения html

27.02.2015, 21:17. Показов 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Пытаюсь освоить работу с интернетом. В коде происходит что-то странное и не понятное для меня)) Подскажите, пожалуйста, что не так?

Потыкал выводы в консоль. До некоторых пор все идет нормально, потом прерывается. Такое ощущение, что объект создается нормально, но вот запрос не проходит...((

В манифесте вроде разрешил доступ. В корне, внутри тега manifest прописал вот так

XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

сам код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
try {
            URL url = new URL("http://www.android.com/");
            HttpURLConnection urlConnection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            try {
                Log.d(TAG, "In try"); // выводится
 
                if(urlConnection == null) Log.d(TAG, "urlConnection is NULL"); // ничего не выводит
 
                Log.d(TAG, urlConnection.toString()); // libcore.net.http.HttpURLConnectionImpl:[url]http://www.android.com/[/url]
                
                Log.d(TAG, urlConnection.getResponseMessage()); // ничего не выводит здесь и далее
 
                Log.d(TAG, "after log urlConnection.toString()");
 
                Log.d(TAG, String.valueOf(urlConnection.getResponseCode()));
 
                InputStream in = new BufferedInputStream(urlConnection.getInputStream());
                Log.d(TAG, "set in");
                String result = readStream(in);
                Log.d(TAG, "set result");
                tv.setText(result);
                flag = true;
 
            } catch (Exception e){
                Log.d(TAG, "E0: " + e.getMessage()); // срабатывает эта ошибка
            } finally{
                urlConnection.disconnect();
            }
        } catch (MalformedURLException e1){
            Log.d(TAG, "E1: " + e1.getMessage());
        } catch (Exception e2){
            Log.d(TAG, "E2: " + e2.getMessage());
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2015, 21:17
Ответы с готовыми решениями:

код в HTML работает, но не работает в JavaScript
Вот куски кода... &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;installation_n&quot; onclick=&quot;nast()&quot;/&gt;Наш монтаж&lt;br&gt; ...

HTML редактор в программе для получения HTML письма
Собственно не могу решить проблему с HTML редактором в программе. хочу чтоб можно было делать...

Php код не работает в html
Я сделал сайт с небольшими вставками кода php внутри html файлов. На локальном компе всё нормально...

Не работает код внутри html
Как понятно из названия, не работает код. Причина мне не известна, но скорее всего дело в моих...

2
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
28.02.2015, 00:54 2
Это все надо делать в отдельном потоке.
1
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 381
28.02.2015, 01:49 3
z-z, я тоже задавлся этим вопросом
Internet (ошибка доступа) приложение не заходит в интернет
Воспользуйтесь советом Spelcrawler работу в потоке реализуйте в AsyncTask, это даст возможность повесить прогрес бар на время выполнения запроса.
Псс... использование AsyncTask может вызвать подводные камни, так как при повороте экрана задача перезапускается но старая продолжает выполнятся выйдет что операция выполняется 2жды, в описании AsyncTaskесть решение поблемы но лично я просто выключил пересоздание активити при повороте в манифесте.
Надеюсь эта информация сэкономит вам время.
1
28.02.2015, 01:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2015, 01:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

Не работает PHP код внутри html
Не работает PHP код внутри html, скрин во вложении, выдает ошибку (скрин также вложен) Подскажите...

PHP встроенный в HTML. Почему не работает код?
При выполнении возникает ошибка: Undefined variable i; &lt;table&gt; &lt;? foreach (range(1, 100) as...

На html/css код работает , на cms capid не хочет
Один и тот же код в чистом виде , без cms работает , на capid не хочет. Это простая cms ,без sql ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru