Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 64
1

Как вы считаете, лучше удалить или оставить приложение с Гугл Плея?

03.04.2015, 12:22. Показов 548. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть приложение, где по глазам актёров нужно угадывать самих актёров. В игре есть фотографии актёров из жизни и кадры из фильмов. Гугл может забанить это приложение, потому что оно нарушает авторские права? Как вы считаете, лучше удалить приложение или нет? Выложил его неделю назад
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

как вы считаете, я умственно отсталый или нет?
У меня такая ситуация - уже больше полугода пытаюсь научиться программировать. В основном, на php....

Windows.old Удалить или оставить?
Установил 10ку с диска потом сама обновилась с интернета, так вот windows.old удалить??

Что лучше, добавить в компьютер мощную видеокарту или оставить одну сверхмощную?
Раньше у меня была AMD Radeon HD 7850 series, но несколько месяцев назад я купил ASUS AMD Radeon R9...

Как Вы считаете, стоит-ли воевать за каждый символ; бред и ересь или довольно полезная штука?
Вечер Добрый! Существует сайт aсmp.ru. Там по каждой задаче есть "Лучшие попытки" Как Вы...

3
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
03.04.2015, 17:16 2
Да нарушает. Лучше удалить. По рунету видел темы, где сообщали что гугл блокировал, к примеру за использование изображений футболистов.
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 64
03.04.2015, 17:32  [ТС] 3
да, я тоже так думаю. просто как живут другие схожие приложения с подобным контентом?
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
03.04.2015, 23:52 4
Darth_Sanchez, некоторые нормально живут, некоторых банят, тут не угадаешь. Зависит от жалобщиков. Поэтому можешь поменять некоторые фотографии, а пока что удалить.
0
03.04.2015, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Оставить только выбранные checkbox-ы (остальные удалить или сделать невидимыми)
Если я создаю "список" checkbox-ов с помощью Scene Builder Можно ли оставить только выбранные...

Что лучше оставить старые планки и добавить новые, или вытащить их и поставить новые?
Привет всем нуждаюсь в совете. У меня комп на базе AMD Мамка A8N-SLI Deluxe. Сейчас стоит у меня...

В общем, как считаете, что будет более рациональным решением, писать на пайтон через Kivy. Или подучить джаву
Как думаете, насколько пайтон подходит на разработку приложения для конкурса? Я не собираюсь делать...

Как оставить приложение запущенным при выходе из консоли?
Запустил игровой сервер на vds - Ubuntu 12.04.5. Пока открыта консоль сервер работает. Как...

Подскажите, на каком языке и как лучше сделать клон Гугл формы
Подскажите, на каком языке и как лучше сделать клон Гугл формы, чтобы файл формы также хранился на...

Как лучше закодировать app.config connectionStrings? Или лучше не здесь хранить подключение к бд?
Я знаю, что app.config можно кодировать через консоль или же с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru