9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 329
1

Пособие по Android Studio на русском языке

03.04.2015, 23:15. Показов 15563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какое-то пособие по Android Studio на русском языке, описывающие создание приложения желательно с подробностями!?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2015, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли хорошая документация по программированию на Android на русском языке?
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую документацию по программированию на андроид на русском...

Документация XNA Game Studio на русском языке
Помогите пожалуйста очень нужно документация XNA Game Studio только по русски, именно нужен на...

Где скачать Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке
Где скачать прогу Microsoft XNA Game Studio 4.0 на русском языке?

GeoTiff - примеры ее использования на языке c , желательно на русском языке
Добрый вечер. Дана курсовая с использованием библиотеки GeoTiff. Подскажите где можно прочитать про...

2
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
03.04.2015, 23:35 2
прикрепленную тему в этой ветке не судьба прочитать?
Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 329
03.04.2015, 23:54  [ТС] 3
Паблито, не заметил
0
03.04.2015, 23:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2015, 23:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать шуточную программу, которая при вводе имени на русском языке выдаст, как оно звучит на японском языке
Такая задача была сегодня на программировании. Создать шуточную программу, которая при вводе имени...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

Пособие для новичка в android
Добрый день, Уважаемые форумчане. Хотел бы посоветоваться на счет пособий и книг по изучению...

На русском языке или языке программирования
Опишите на русском языке или на одном из языков программирования алгоритм получения из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru